Conheça os benefícios do chá com cascas de cebola e veja uma vez que é fácil de fazer

A cebola é um maná constituído de muitas vitaminas, minerais e antioxidantes que fazem muito muito para saúde. Mas engana-se quem pensa que só dá para aproveitar a estrutura interna, pois por incrível que pareça, é verosímil aproveitar as cascas para fazer chás e usufruir ainda mais dos benefícios desse maná procedente.

Veja também: 9 alimentos para melhorar o bom-humor de qualquer pessoa

Quais os benefícios do chá com  cascas de cebola

Por sofrear vitaminas e antioxidantes, o chá feito a partir das cascas da cebola contribui de diversas maneiras à saúde. É eficiente para acalmar a tosse: o chá é rico em quercetina, um constituído antioxidante que alivia os sintomas da tosse, dores de gorgomilos e sintomas da gripe. A substância possui também ação anti-inflamatória e analgésica, além de fortalecer as defesas do corpo.

.ads_conteudo_top {
width: 300px;
height: 250px;
}
@media (min-width: 350px) {
.ads_conteudo_top {
width: 100%;
height: 280px;
text-align: center;
margin-bottom: 10px;
}
}
@media (min-width: 500px) {
.ads_conteudo_top {
width: 100%;
height: 280px;
}
}
.ads_conteudo_top22 {
margin-right: 10px;
margin-bottom: 10px;
max-width: 100%;
margin: auto;
height: 336px;
}


//

O chá de cebola possui ação diurética, que ajuda a diminuir a retenção de líquidos e varar toxinas. Graças à quercetina, que entre tantos benefícios, contribui na subtracção do colesterol e melhora a circulação sanguínea. 

Aliás, o consumo de chá de casca de cebola contribui para ter uma pele mais formosa e jovem. Suas propriedades antioxidantes, eliminam os radicais livres e diminui os efeitos do envelhecimento precoce.

Se você combinar a cebola com o alho, o resultado será um poderoso anti-inflamatório procedente, capaz de manter a pressão arterial equilibrada, além de executar uma função de antibiótico, eficiente para tratar inflamações no estômago, gorgomilos e fortalecer a isenção.

.ads_conteudo_top {
width: 300px;
height: 250px;
}
@media (min-width: 350px) {
.ads_conteudo_top {
width: 100%;
height: 280px;
text-align: center;
margin-bottom: 10px;
}
}
@media (min-width: 500px) {
.ads_conteudo_top {
width: 100%;
height: 280px;
}
}
.ads_conteudo_top22 {
margin-right: 10px;
margin-bottom: 10px;
max-width: 100%;
margin: auto;
height: 336px;
}


//

Uma vez que fazer chá de cascas de cebola?

Para fazer esse chá, pode ser usado tanto as cascas de cebola roxa uma vez que a branca. Veja a receita para o preparo de 500 ml de chá.

Descasque uma cebola orgânica, use 2 dentes de alho orgânico amassado (se preferir, é opcional) e para adoçar use mel (a paladar).

Coloque em uma panela todos os ingredientes e deixe ferver. Quando estiver fervendo, desligue o queima, tampe e deixe em infusão por 10 minutos. Em seguida esse tempo, coe e adoce a paladar para ingerir.

O post Conheça os benefícios do chá com cascas de cebola e veja como é fácil de fazer apareceu primeiro em Edital Concursos Brasil.

Postagem Anterior Próxima Postagem