Acarajé é uma prescrição que tenho bem amor, pois é uma prescrição da minha terreno e natal. Hoje sorvo essa prescrição bem privativo para você. Com essa Récipe de Acarajé, espero que você possa sentir algo do gosto baiano diretamente na sua vivenda e na sua cozinha. É bem fácil e a prescrição, venha corrobar uma vez que faço essa prescrição. Confira abaixo.
Ingrediente Acarajé
- Conduto kilo de feijão fradinho cru
- 2 litros de água
- 2 cebola
- 3 dentes de alho
- 500 ml de azeite de dendê (para frigir)
- 500 ml de azeite de milho ou de soja (para frigir)
- Sal
Enchimento
- 150 gramas de camarão seco
- 3 xícaras de vatapá de camarão
Maneira de Cultivo Acarajé
Primeiramente, para debutar o amanho do acarajé da Bahia, adicione o feijão na água e deixe de molho por aproximadamente 6 horas ( melhor é largar de único dia para o outro)
Então após, ultimar o fase de espera, com as mãos esfregue o feijão para abjugar a casca por repleto.
É forçoso, realizar a permuta da água quantas vezes carecer, de configuração a retrair todas as cascas.
Após, escorra o feijão e adicione no liquidificador.
Do mesmo maneira, adicione as cebolas, os alhos e sal a gosto.
Após, bata tudo bem bem, até perceber uma pasta branca e expressa (às vezes é precípuo aumentar algo de água) e reserve num vasilha por 1 hora na refrigerador.
Actualmente, vamos aerar a volume, com uma recolher de bordão, bata no acarajé até que triplique de massa e a volume crie uma consistência de escuma.
Após, com o ajuda de uma recolher de bordão, modele seus bolinhos de feijão.
Imediatamente, adiciono no azeite quente ( promiscuidade dos dois óleos ) e frite até ficarem
bem douradinhos.
Por termo, incisão cada rolinho ao canal e recheie com o vatapá de camarão e camarão, sirva-se após.
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