Melhor Frango empanado com parmesão, Faça já

Melhor Frango empanado com parmesão
Melhor Frango empanado com parmesão

Melhor Frango empanado com parmesão, Faça já

Quando queremos singular frango com casquinha extra crocante, quase constantemente optamos velo panko. Nesta prescrição de frango empanado com parmesão, acrescente três ingredientes sincero contudo que causam singular espaçoso impacto. Em seguida é solitário fritá-los em um tanto de óleo e saborear uma bela repasto. Esse frango empanado com parmesão igualmente pode ser concluído na airfryer ou mesmo no forno, se você antepor. E ele pode inventar singular deleitoso sanduíche ou ser servido com uma salada. Portanto selecção seu seguimento e faça já.

Ingredientes

600 g de filé de frango

sal e pimenta do monarquia a apetite

seiva de 1 limão

3 ovos grandes, batidos

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de farinha panko

3/4  de xícara de chá de queijo parmesão fresco amofinado

2 colheres de chá de raspas de limão

1/2 apanhar de chá de pimenta-caiena

azeite ou óleo para frigir

fatias de limão para servir

Feição de cultivo

Em avante sítio, tempere os filés de frango com sal, pimenta do monarquia e limão e deixe repousar na congelador por 30 minutos.

Em uma tigela garota roupão os ovos e tempere com sal e pimenta do monarquia.

Coloque a farinha de trigo em uma tigela.

Em uma terceira tigela rasa, misture o panko, o queijo parmesão, as raspas de limão e a pimenta caiena.

Retire o frango da congelador e empane cada singular dos filés na seguinte maneira: avante passe na farinha de trigo. Após passe nos ovos batidos e finalmente passe o frango na promiscuidade de panko.

Em uma frigideira espaçoso em queimação central, aqueça 3 colheres de sopa de azeite.

Finalmente adicione o frango e frite até permanecer dourado dos dois lados, por aproximadamente 4 minutos de cada fileira.

Sirva depois, escoltado de rodelas de limão.

Veja igualmente essa Prescrição na Interpretação Web Stories Frango empanado com parmesão

Postagem Anterior Próxima Postagem