Melhor Mesocarpo de Hambúrguer faça em mansão

Carne de Hambúrguer
Mesocarpo de Hambúrguer

Melhor Mesocarpo de Hambúrguer faça em mansão

A Mesocarpo de Hambúrguer é uma mesocarpo que combina super bem com pão de hambúrguer e aquele queijo bem liquefeito! Vou te pontificar porquê efectuar único hambúrguer bem saboroso. Essa mesocarpo, você pode armazenar por único humano período na frigorífico. Portanto, nunca compre mais carnes de hambúrguer antes assistir essa récipe!

Ingredientes

  • 1 kg de Mesocarpo (patinho, coxão mole, acém e etc.)
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de creme de cebola (65g)
  • Pimenta do monarquia a gosto

Maneira de Preparação Mesocarpo de Hambúrguer

Primeiramente, em uma bacia ou tigela, adicione toda a carne moída,o sal, a pimenta e o creme da cebola.

Depois, com as mãos misture tudo, amassando e misturando bem.

Portanto após, divida a mesocarpo em 5 porções iguais e bolinhas com cada secção

Portanto, use as mãos e achate as bolinhas, deixando elas em forma de hamburger. (pode adoptar moldador nesse sistema).

Depois, pegue único fatia de plástico filme e abra em uma dimensão lisa.

Actualmente, cuidadosamente, para nunca extractar o forma, enrole o hambúrguer.

Por fim, coloque no freezer ou no frigorífico, pode ser reservado até por 90 dias.

Veja igualmente esse Cláusula na Tradução Web Stories

Siga Nossas Redes Sociais e participe de grupos de receitas exclusivas.

Postagem Anterior Próxima Postagem