Torta de Amora pospasto deliciosa para você se deliciar. Vem aprender essa récipe que separei hoje para você.
Se você incessantemente quis executar uma torta de amora, esse é o instante, vem comigo.
Ingredientes Torta de Amora
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Enchimento
- 500 leite
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- amoras frescas ou congeladas, Chantilly para deter e amoras para alindar
Laia de Amanho Torta de Amora
Primeiramente, adicione a margarina, o açúcar e a gema em uma reservatório e mexa bem.
Depois, acrescente a farinha de trigo e o amido de milho, até feitio uma bola homogênea e lisinha. Coloque a massa na congelador por aproximadamente 30 minutos.
Mal a massa estiver gelada, em uma feitio de 25 cm, abra-a e cubra o fundo e as laterais com a massa.
Portanto posteriormente, coloque no forno por uns 30 minutos ou ate dourar a massa.
Por termo, retire e deixe resfriar.
Enchimento
Antes de mais cifra, adicione em uma panela o leite, o açúcar, o amido e as gemas peneiradas.
Do mesmo maneira, coloque as gotas de baunilha e presto ao incêndio medial até engrossar.
Depois, deixe resfriar para avultar o chantilly.
Então, posteriormente resfriar, acrescente as amoras frescas.
Por termo, recheie a massa assada e fria. Coloque o Chantilly batido por superior e presto a congelador! Sirva-se posteriormente.
Veja igualmente essa Prescrição na Tradução Web Stories