Procurando por uma prescrição rápida e deliciosa para o jantar ? Portanto, olha esse Bife à Parmegiana, fica maravilhoso.
Chega fico com chuva na boca.
Confira a prescrição a acompanhar.
Uma vez que efectuar Bife à Parmegiana?
Temporada de amanho: 20 minutos.
Renda: 10 porções
Ingredientes
- 1 kg de contra filé
- 1 cebola ralada
- 2 alhos picado
- esterco cheio
- sal a apetite
- farinha de rosca
- farinha de trigo
- 200g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1 lata de molho de tomate prestes
- 1 gema de ovo para empanar os bifes
Maneira de Preparação
- Para debutar seu Bife à Parmegiana, primeiramente, tempere os bifes com os ingredientes secos.
- Portanto, passe os bifes pela farinha de trigo, lã ovo e, por derradeiro, pela farinha de rosca.
- Depois, frite os bifes e escorra em uno papel toalha para ficarem sequinhos.
- Após coloque os bifes em uma assadeira, cubra com o presunto e a mussarela.
- Afinal, despeje o molho por cocuruto e coloque no forno até a mussarela liquefazer.
- Sua prescrição de Bife à Parmegiana está pronta, aproveite essa deleite.
Portanto, presentemente que você fez esse Bife à Parmegiana, nunca perdida a chance de acompanhar arrasando na cozinha. Fique atado(a) nas nossas mais recentes receitas!
- Chá relaxante repouse profundamente e acorde bravo
- Pamonha quentinha e bem fácil para efectuar hoje
- Mousse de algum paladar 3 ingredientes eu adoro
- Biscoitinho Caipira Assado, é uno vitória vem testemunhar
- Mousse de Coco gostosíssima o maior vitória adorei fazê-la
Afinal, gostou dessa prescrição?
Assim, diga o que achou desse Bife à Parmegiana nos comentários! Lá disso, acesse os links supra para testemunhar novas gostosuras ou cá para revir ao Receitas de Peso!
Campo remomerar igualmente que se baixar a página você vai maquinalmente para outra prescrição!
Portanto, aproveite para somar mais paladar aos seus dias. Visite nossas redes sociais! Temos Pinterest, nosso Facebook e o Instagram, enfim o Youtube! Assim, faça bem mais receitas, são boas ademais!
The post Bife à Parmegiana Jantar Veloz e Apetitoso Faça Presentemente appeared first on Receitas de Pesos.