Aprenda a executar essa prescrição de Bolo de abacaxi com coco bem encharcado e saboroso, eu aposto que você vai apaixonar essa prescrição e vai ambicionar executar todos os dias. Logo confira o maneira de preparação.
Bolo de abacaxi com coco, veja aquém uma vez que é fácil!
O bolo de abacaxi com coco é uma pospasto que combina com todos os momentos, em tal grau para singular deleitoso lanchinho da tarde quanto para singular natalício peculiar. Logo veja essa receitinha aquém.
Temporada de Amanho: 2 horas Porções: 8 pedaços
INGREDIENTES
Volume
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 recolher (sopa) de levedo em pó
- Uma xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 4 ovos
- Margarina para ungir
Abrigada
- 2 caixinhas de creme de leite para chantili ou creme de leite fresco
Enchimento
- 395 g de leite encerrado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 2 xícaras (chá) de coco amofinado
MODO DE PREPARO do Bolo
Volume
- Para essa prescrição será forçoso repartir as claras das gemas. Na batedeira, arpar as claras em neve.
- Logo, logo que elas atingirem o tópico, amplificar as gemas peneiradas uma por uma, misturando na rapidez.
- Posteriormente, sem sobrestar de arpar, amplificar o açúcar e o leite. Por derradeiro, aditar a farinha de trigo peneirada e o levedo.
- Logo, misture delicadamente com uma recolher de vara, continuamente de plebeu para cumeeira para o Bolo jamais desmerecer a leveza.
- Finalmente, ungir uma formato e levar ao forno medial pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Enquanto isso, é hora de alinhavar o enchimento!
Enchimento
- Em uma panela amplo, arrimar o abacaxi em pedaços adstrito com o leite encerrado.
- Posteriormente, cozinhar por muro de 5 minutos em queimação medial, sem sobrestar de mexer.
- Logo, amplificar o creme de leite e o coco amofinado.
- Cozinhar por mais alguns minutos até que ele tenha engrossado um tanto. Retrair do queimação e limitar.
- Mal puxar o Bolo do forno, aguardar resfriar um tanto para desenformar.
- Ferir ao via e sortir o Bolo.
Abrigada
- Para a refúgio, primeiramente arpar o creme de leite. Se for a caixinha de creme de leite para chantili, acompanhar as instruções da embalagem. Ocorrência seja o creme de leite fresco, amplificar 1/2 xícara (chá) de açúcar e arpar até o tópico de chantili mais durinho.
- Então em seguida, tapar o Bolo por cheio e levar para frigorífico por algumas horas antes de servir.
Dicas: Para singular Bolo mais molhadinho, faça o bolo de abacaxi singular dia antes e deixe ele por velo menos 8 horas na frigorífico.
Eventualmente, você pode comutar o abacaxi por abacaxi em calda, acontecimento prefira.
Presentemente que você fez esse Bolo de abacaxi com coco encharcado, jamais perdida a chance de acompanhar arrasando na cozinha, fique enleado(a) nas nossas mais recentes receitas!
- Bolo brevidade 3 ingredientes vai com botequim, chá ou seiva experimente
- Fricassê de frango alternativa deliciosa pra hoje
- Bolo Gélido de Coco com Chocolate corre cá pra executar ai hoje
- Pudim de Sorvete com Calda deleitoso super veloz faz hoje
- Bolo Tenro de Fubá maravilhoso aprende agorinha mesmo
Finalmente, gostou dessa prescrição?
Assim, diga o que achou desse Bolo de abacaxi com coco encharcado nos comentários! Acolá disso, acesse os links supra para presenciar novas gostosuras ou cá para tornar ao Receitas de Peso!
Dessa formato, vargem remomerar igualmente que se baixar a página você vai involuntariamente para outra prescrição!
Logo, aproveite para aditar mais paladar aos seus dias, visite nossas redes sociais! Temos Pinterest, nosso Facebook e o Instagram e faça bem mais receitas, são boas ademais!
The post Bolo de abacaxi e coco encharcado você precisa executar hoje appeared first on Receitas de Pesos.