Sejam bem vindos ao RECEITAS COM TEMPERO, é um prazer para nós ter vocês aqui, por isso preparamos as melhores receitas para nossos leitores. Então é nosso dever escrevermos todas as receita o mais fácil possível para que não fique dúvidas na hora de preparar. E hoje vamos preparar o Bolo de cocada invertido
Em seguida abaixo vamos falar de uma receita de dar agua na boca e que vai fazer você ter muito sucesso ai na sua casa. Então a partir de agora se prepare para anotar e entender todo o passo a passo da receita em seguida.
O Bolo de cocada invertido é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Você pode servi-la no cafeé da manhã ou cafezinho da tarde. Confira abaixo a receita desta delícia!
INGREDIENTES Bolo de cocada invertido
PARA A CALDA
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1 polpa de maracujá
- 100 g de coco ralado
PARA A MASSA
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARAR
A CALDA
Primeiramentre em uma panela, junte o açúcar e a água
Em seguida quando começar a ferver, junte os outros ingredientes e mexa bem
Logo após forre o fundo de uma forma com a mistura e reserve
A MASSA
Primeiramente em um liquidificador, vá colocando os ingredientes na ordem citada
Em seguida com cuidado, bata tudo até se formar uma massa cremosa
Logo após coloque a massa delicadamente em cima da calda na forma
Então leve para assar por 30 minutos a 180 C°
Por fim dsenforme e sirva!
Em seguida veja também:
Pavê de limão de liquidificador simplesmente delicioso vem fazer
Cocada cremosa receita fácil e deliciosa que tal aprender hoje
Bolo de maçã com chocolate você vai amar essa receita confira
Pave de chocolate para uma sobremesa inesquecível faz ai também