Bolo de Coco e Lima sem Glúten

Sabe aquele bolo diferenciado para servir no seu lanche? É esse Bolo de coco e lima sem glúten, uma delicia e fácil de executar.

Ingredientes da Tamanho:

  • 150g manteiga amolecida
  • 230g açúcar amarelo
  • 5 ovos inteiros
  • 140g farinha Sem Glúten
  • 1 + 1/2 c.chá levedura em pó
  • 150g côco apreensivo
  • 4 iogurtes naturais

Ingredientes da Calda:

  • 200g açúcar amarelo
  • 1 limão
  • 1 lima
  • 100mL chuva

Preparo Bolo de Coco e Lima sem Glúten

Primeiramente, comece por acostar o forno a roubar a 175ºC. Na batedeira misture a manteiga e açúcar até inferir uma mescla cremosa e com bolhas, adicione os ovos uno a uno e roupão vigorosamente entre cada soma.

Após, numa taça à porção misture a farinha, o levedura e o côco apreensivo (de predilecção desidratado) e junte à mescla dos ovos vagarosamente, adicione no final os iogurtes mexendo ligeiramente para abarcar.

E portanto, coloque a volume numa feição redonda sem lhaneza, com murado de 20cm de diâmetro e ligeiro ao forno durante 1h aproximadamente, ou até que esteja totalmente assado. Em seguida, desenforme e portanto, despeje a calda a cerca de ele até permanecer bravo ensopado.

Preparo da Calda:

Enquanto o bolo assa. Coloque em uma caçarola o açúcar, a chuva e o máximo e raspa do limão e da lima, aqueça em incêndio afável e mexa levemente até que todo o açúcar se dissolva totalmente e deixe aferventar por murado de 5 min. Posteriormente desenformar o bolo, despeje por alto a mescla para que o bolo fique bravo empapado. É isolado servir.

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