Bolo Glacial de Coco com Chocolate corre cá pra elaborar ai hoje

Bolo Gelado de Coco com Chocolate corre aqui pra fazer ai hoje
Bolo Glacial de Coco e Chocolate

Vem aprender a elaborar esse super Bolo Glacial de Coco e Chocolate que faz êxito cá na secretária de vivenda, a qualidade nunca deixa sobejar zero e aposto que ai igualmente vai ser solitário êxito.

Bolo Glacial de Coco e Chocolate veja porquê elaborar

Uma das melhores receitas de Bolo gélido de coco e chocolate. O enchimento é cremoso e dá chuva na boca solitário de ver.
Quem nunca patroa a congraçamento de chocolate com coco?
Para haver asseveração que sua récipe de bolo relevância vai brindar visível e o para que seu bolo relevância cresça bravo e fique fofinho, peneire a farinha antes de adicioná-la porque isso fará com que nunca formem grumos e que o bolo fique mais rés, ok? Portanto confira a récipe do Bolo gélido.

Período de Cultivo: 40 Minutos
Lucro: 15 porções

INGREDIENTES

MASSA

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 apanhar (sopa) de levedo em pó
  • Margarina e farinha de trigo para azeitar e enfarinhar
  • Raspas de chocolate ao leite e coco apreensivo para ataviar

RECHEIO

  • 1 lata de leite entupido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • coco apreensivo 100 gramas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

COBERTURA

  • 180 gramas de chocolate ao leite liquefeito
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite.

 MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, primeiramente, para elaborar o Bolo gélido, roupão o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar.
  2. Depois misture o levedo com uma apanhar e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
  3. Portanto, ligeiro ao forno medial, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  4. Dessa feitio, deixe amornar, desenforme e extirpação ao via.
  5. Ligeiro uma panela ao queimação plebeu com os ingredientes do enchimento, e posteriormente mexa até espessar.
  6. Deixe resfriar e enquanto isso, recheie o bolo.
  7. Cubra portanto depois, com os ingredientes da valhacouto misturadas, extirpação em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco apreensivo e embrulhe, único a único, em papel-alumínio.
  8. Finalmente ligeiro à refrigerador por 5 horas antes de servir e posteriormente saboreie seu Bolo gélido.

Presentemente que você fez esse Bolo Glacial de Coco e Chocolate, nunca perda a chance de acompanhar arrasando na cozinha, fique atado(a) nas nossas mais recentes receitas!

Finalmente, gostou dessa récipe de Bolo Glacial de Coco e Chocolate?

Assim, diga o que achou desse Bolo Glacial de Coco e Chocolate nos comentários! Lá disso, acesse os links supra para presenciar novas gostosuras ou  para revir ao Receitas de Peso!

Dessa feitio, prado evocar igualmente que se baixar a página você vai maquinalmente para outra récipe!

Portanto, aproveite para juntar mais paladar aos seus dias, visite nossas redes sociais! Temos Pinterest, nosso Facebook e o Instagram e faça bem mais receitas, são boas ademais!

4/5 – (102 votes)

The post Bolo Glacial de Coco com Chocolate corre cá pra elaborar ai hoje appeared first on Receitas de Pesos.

Postagem Anterior Próxima Postagem