Bolo vegano sem glúten

Pense num bolo delicioso disposto sem farinha de trigo, sem leite de vaca e sem ovo.

Esta prescrição de bolo vegano sincero é ótima para quem segue uma sustento vegetariana e vegana ou simplesmente para quem quer refrear certos provisões na sua sustento.

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de farinha de amêndoas
1½ xícaras de leite de amêndoas
¾ xícara de açúcar (120 gramas)
½ xícara de azeite de coco liquefeito
2 colheres de sopa de linhaça moída
1 apanhar de chá de levedo em pó
1 apanhar de chá de núcleo de baunilha ou de amêndoas

Maneira de cultivo:

Hidrate a linhaça moída em 2-3 colheres de sopa de chuva até alcançar uma promiscuidade gelatinosa – esse é o substituto de ovo nesta prescrição de bolo vegano. Coloque no liquidificador ajuntado com o leite de amêndoas, o azeite e a núcleo e roupão para despistar.

Numa tigela misture os ingredientes secos: a farinha de arroz, a farinha de amêndoas e o açúcar. Adicione a promiscuidade do liquidificador e mexa até alcançar uma volume de bolo sem grumos. Coloque o levedo e volte a despistar, unicamente até enfiar.

Coloque a promiscuidade do bolo vegano numa feição untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz. Ligeiro para assar no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até terçar no teste do palito.

Em seguida de assar seu bolo sem glúten e sem lactose, retire-o do forno e espere algo antes de desenformar. Cubra com pasta de amêndoas e decore com amêndoas, uma vez que na foto, e delicie todos. Caritativo gosto e diga nos comentários o que você achou!

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