A récipe de bolo vulcão de chocolate é uma das mais pedidas nos estabelecimentos comerciais de confeitaria. Trata-se de único bolo de chocolate com enchimento e abrigada de brigadeiro. Seu preparação é relativamente desimpedido, entrementes, exige educação na hora de montar o bolo.
Para amaneirar leste bolo, é importante:
mais
Ingredientes Bolo vulcão de chocolate
Tamanho
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1 recolher (chá) de levedura em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de chuva
Enchimento
1 cofre de creme de leite (g)
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 recolher (sopa) de maisena
Resguardo
1/2 lata de leite ocluso
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 recolher (chá) de margarina
Porquê executar

Tamanho
Preaqueça o forno a 180°C (têmpera média). Unte e enfarinhe uma configuração de cm de diâmetro.
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o cacau em pó e o levedura em pó.
Em outra tigela, misture o açúcar, o azeite e a chuva. Acrescente à mescla de farinha e mexa até permanecer homogêneo.
Coloque a volume na configuração untada e enfarinhada. Coloque o enchimento e, depois, a abrigada.
Ligeiro ao forno e asse durante minutos ou até que a dimensão do bolo fique dourada. Deixe arrefecer antes de servir.
Enchimento
Roupão no liquidificador o creme de leite, o achocolatado em pó, o leite, o açúcar e a maisena. Transfira para uma panela e ligeiro ao queima, mexendo sem sobrestar, até espessar.
Resguardo
Coloque o leite ocluso, o achocolatado em pó e a margarina numa panela. Ligeiro ao queima e misture até espessar.
Espalhe a abrigada a respeito de o bolo e sirva.
Claro de página
Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para apresentar o melhor teor para vocês leitores, veja mais receitas em nosso Portal
Contrariado por visitar nosso Portal, facto tenha esforço em mais pode saber nossos parceiros.
Participe do nosso Bando do WhatsApp
Volte continuamente e tenha único ótimo dia!
Bolo vulcão de chocolate