Cebola empanada com o sigilo para permanecer sequinha e crocante confira

Cebola empanada com o segredo para ficar sequinha e crocante confira aqui

Cebola empanada com o segredo para ficar sequinha e crocante confira aqui

Senhor executar esta récipe cá em morada continuamente, e garanto que você igualmente pegará o uso! Estou falando da cebola empanada!

E cá vai o sigilo pra ela permanecer sequinha e no assunto perceptível, está no feição de amanho!

Portanto siga o passada a passada inferior e faça já!

Período de amanho: 60 minutos

Juro: 6 porções

Uno filete apetite show: cebola empanada!

Ingredientes:

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • sal a apetite
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 xícaras de farinha de rosca

Guisa de amanho:

  1. Extirpação as cebolas em rodela com murado de único centímetro de largueza.
  2. Deixe as cebolas de molho na chuva gelada por 15 minutos.
  3. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e tempere ela com sal.
  4. Após passe as rodelas de cebola no leite, posteriormente na farinha de trigo temperada, passe na farinha de rosca.
  5. Posteriormente passe mais uma turno no leite e mais uma turno na farinha de rosca.
  6. Coloque no freezer ou refrigerador por 20 minutos.
  7. Posteriormente, em uma panela bravo quente com azeite coloque pra frigir.

Actualmente que você fez essa récipe de cebola empanada, jamais perda a chance de acompanhar arrasando na cozinha, fique enleado(a) nas nossas mais recentes receitas!

Finalmente, gostou dessa récipe?

Assim, diga o que achou dessa récipe de cebola empanada nos comentários! Ali disso, acesse os links supra para observar novas gostosuras ou para tornar ao Receitas de Peso!

Planura recordar igualmente que se baixar a página você vai maquinalmente para outra récipe!

Portanto, aproveite para juntar mais palato aos seus dias, visite nossas redes sociais! Temos Pinterest, nosso Facebook e o Instagram, finalmente o Youtube! Assim, faça bem mais receitas, são boas ademais!

5/5 – (2 votes)

The post Cebola empanada com o sigilo para permanecer sequinha e crocante confira appeared first on Receitas de Pesos.

Postagem Anterior Próxima Postagem