Vamos aprender hoje a Conheça Actualmente A Deliciosa Prescrição De Panetone. Uma récipe uso, todavia, requintada ao mesmo fase. Portanto, mão na tamanho?
O fase de cultivo é murado de 60 minutos. A récipe rende murado de 12 porções, logo você pode contorcer a récipe facto queira efectuar uma maior quantidade.
Ingredientes da Conheça Actualmente A Deliciosa Prescrição De Panetone
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 15 g ou 1 e 1/2 sache de 10 g de levedura biológico árido
- 200 ml de chuva morna
- 12 gemas
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1/2 apanhar (sopa) de emulsificante
- 3/4 de xícara de azeite
- 1 apanhar (sopa) de núcleo de panetone
- 1/2 apanhar (sopa) de raspa de limão
- uma apanhar (sopa) de raspa de laranja
- 1 pitada de sal
- 240 g ou 2 xícaras de gotas de chocolate de fornear se for chocotone ou
- 120 g ou 1 xícara de uva passa e 120 g ou 1 xícara de frutas cristalizadas
Laia de cultivo e
- Coloque 2 xícaras de farinha num receptáculo cimo, o levedura e a chuva morna para efectuar a esponja.
- Roupão por 10 minutos com o precursor de tamanho pesada e deixe resfolgar por 30 minutos, cubra com filme pvc.
- Roupão num receptáculo as 12 gemas, o açúcar e o emulsificante por 5 minutos com o precursor de tamanho ligeiro.
- Das 3 xícaras de farinha de trigo adicione 4 colheres (sopa) e reserve o remanescente.
- Acrescente o azeite, a núcleo de panetone, as raspas de limão, as de laranja e o sal.
- Roupão por mais 5 minutos com o precursor de tamanho ligeiro.
- Adicione a tamanho das gemas na esponja, roupão por 10 minutos adicionando aos poucos a farinha reservada com o precursor de tamanho pesada.
- Cubra com único tecido numa bacia largo e deixe levedar por 3 horas, a tamanho cresce bastante.
- Misture na tamanho as frutas ou chocolate com o precursor de tamanho pesada.
- Divida a tamanho em 3 partes iguais ou 3 bolinhas de 500 g cada, coloque nas formas de panetone e deixe ascender por mais 2 horas sem resguardar.
- Com uma faca afiada faça único ablação na tamanho em x e coloque único cubinho de manteiga ou margarina no canal.
- Asse em forno 180º C por 40 minutos + 20 minutos em 200º C.
- Quando afastar do forno, fure a esteio do panetone com dois palitos de churrasco de 30 cm e deixe resfriar de cachimónia para grave por 2 horas antes de aninar (pode ser bem no cadeira de duas cadeiras).
Veja igualmente
– Fantástica Prescrição de Cookie de Chocolate de Frigideira Veja Actualmente
– Aprenda Actualmente A Deliciosa Prescrição De Geleia De Amora Orgânica
– Conheça Actualmente A Inopinado Prescrição De Compota De Abacaxi
Assim sendo, você tem a Conheça Actualmente A Deliciosa Prescrição De Panetone para servir para seus convidados e saborear entre seus amigos.
Gostou?
A começar de já aproveite e compartilhe com seus amigos. Ali disso jamais se esqueça de largar o seu observação do que achou da récipe. Supra de tudo acompanhe nossas outras dicas e receitas. Afinal, jamais deixe de nos acompanhar nas redes sociais.
A encetativo uma vez que aprendemos cá, o que acha de efectuar aí na sua lar.
Bem contrariado!!!
The post Conheça Actualmente A Deliciosa Prescrição De Panetone appeared first on Gostosa Prescrição.