Coxinha de Frango crocante que derrete na boca. Venha Ser Espantar

Coxinha de frango Simples

Veja porquê eu faço uma deliciosa prescrição de coxinha de Frango crocante e que derrete na boca, fácil e sabedor de realizar na sua cozinha. Vou te explicar em poucos passos, porquê realizar uma coxinha de frango bem saborosa. Confira os ingredientes dessa maravilhosa prescrição de coxinha que vai liquefazer na sua boca, e que lhe nascimento uma impressão satisfatória de tal maneira gostosa.

Ingredientes

Coxinha de Frango crocante e que derrete na boca

Para a volume da coxinha

  • 4 xicaras de leite
  • 500g de farinha de trigo ( Já peneirada)
  • 1 tablete de caldo de penosa
  • 1/2 apanhar de margarina
  • Sal sal a apetite

Enchimento

  • 500g de pomo de frango desfiado
  • Uma cebola espaçoso  ferretoada
  • 1/2 xicara salsinha ferretoada
  • pimenta vermelha ferretoada a apetite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a apetite
  • colorau a apetite
  • 1 apanhar de azeite ou óleo de azeitona

Para empanar

  • 1 clara de ovo
  • 1 litro de chuva
  • Sal a apetite
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 kg de farinha de rosca

Maneira de Cultivo Coxinha de Frango

Parelhaa a Tamanho Coxinha de Frango

Primeiramente, em uma panela, adicione a margarina e derreta em queimada insignificante. Adicione o leite, o caldo de penosa e sal a apetite.

Actualmente vamos abandonar essa mescla no queimada até aferventar.

Depois soerguer fervura, vamos alongar a farinha de trigo (aos poucos) peneirada e despistar apoiado com o adminículo de uma apanhar de viga sem sobrestar até que a volume desgrude  da panela. 

Após, vamos retrair a volume do queimada e apoiar a respeito de uma extensão lisa.

Espere arrefecer e vá sovando a volume incessantemente para impedir compor casca na volume da coxinha de frango.

Para o enchimento Coxinha de Frango

Antes de tudo, vamos estrear colocando azeite ou óleo em uma panela.

Após, vamos alongar o alho achatado, acebola ferretoada, a pimenta vermelha e apoiar para frigir até permanecer douradinho.

Do mesmo guisa, adicione o pomo de frango desfiado (já cozido) e deixe refogar por alguns minutos. Após acrescente o colorau e o sal a apetite.

Portanto posteriormente, vamos deligar o queimada e alongar a salsinha ferretoada e despistar bem apoiado e coloque para arrefecer nosso enchimento.

Para a montagem Coxinha de Frango

Primeiramente, vamos estrear passando alguma coisa de manteiga nas mãos.

Após, pegue uma parte da nossa volume de coxinha de frango e faça uma bolinha com a volume.

Portanto após, com o auxilio do seu dedo indicador faça uma cova na volume.

Posteriormente que fizer esses passos, coloque uma parte de enchimento na volume e feche a volume da coxinha.

Para empanar

Antes de mais zero, comece misturando a chuva e as claras.

Após, com o auxilio de singular garfo, roupão por alguns minutos.

Portanto após, adicione a farinha de trigo, sal e roupão apoiado, até que as bolinhas da farinha se desfaça.

Enfim, vamos transpor nossas coxinhas prontas, nessa misturinha, tire todo sobra e passe na farinha de rosca.

Depois findar de empanar as coxinhas.

Da mesma configuração, repita o mesmo maneira com o troco das coxinhas.

Para frigir

Em uma panela fundíbulo, adicione azeite suficiente para resguardar a coxinha e coloque o azeite para aquentar apoiado.

Após, coloque as coxinhas para frigir aos poucos pra o azeite nunca arrefecer e rachar a coxinha.

Deixe dourar apoiado, escorra e sirva-se

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Por fim, chegamos ao final dessa maravilhosa prescrição. Você gostou? Compartilhe com seus amigos e familiares.

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