Receita de Torta de Bolacha

torta de bolacha
torta de bolacha

Torta de bolacha

Criando Torta de Bolacha 01 – Sou Pedro Nogueira e hoje vou te educar a elaborar uma deliciosa prescrição de torta de bolacha, simplesmente fenomenal, você irá gostar esta magia.

A torta de bolacha é uma prescrição bem saboreada no Brasil, e em diversos lugares do orbe.

No Brasil ela é comercializada em padarias, lanchonetes e restaurantes, porquê feitio de pospasto deliciosa para pessoas.

A torta de bolacha igualmente é bastante corriqueiro em eventos porquê, aniversários, festas, chás, batizados, casamentos etc.

Presentemente que já sabemos um tanto a respeito de esta maravilhosa pospasto, é hora de te apresentar porquê elaborar esta delicia, portanto vem comigo e vamos ali.

Ingredientes para Torta de Bolacha

  • 2 Potes de Natas;
  • 2 Cofre de creme de Leite;
  • 2 Cofre de Leite compacto;
  • 6 Recolher de Nescau;
  • 1 Embrulho de coco preocupado;
  • 2 Pacotes de bolacha “Maria” (preta ou branca);
  • 1 Xícara de leite;

Criando Torta de Bolacha 01 :

Pegue a nata, o creme de leite e o leite compacto, coloque em único freezer ou refrigerador por 2 horas, até que esteja apoiado congelado porém, nunca enregelado.

Depois os ingredientes estiverem congelado, retire-os da congelador e com o auxilio de uma batedeira, 1 pote de nata, 1 boceta de leite compacto e 1 boceta de creme de leite, roupão por 5 minutos ou até o creme inventar uma consistência congénere a chantilly. Depois chocar acrescente as colheres de Nescau e roupão por mais 1 minuto, reserve o creme em único pote.

Presentemente faça o mesmo actuação de chocar com as outras partes dos ingredientes ( nata, creme de leite e leite compacto), todavia nunca acrescente Nescau e afirmativo o coco preocupado, igualmente reserve em único pote.

Presentemente pegue uma travessa “marinex” e vamos montar esta pospasto.

Em único pote coloque o leite, de sistema que possa embeber as bolachas.

No marinex coloque uma classe de creme, pode ser ou o de coco ou o de Nescau vai de sua predilecção.

Presentemente coloque uma classe de bolacha por basta do creme, porém antes nunca esqueça de embeber cada bolacha no leite, para que elas fiquem macias.

Posteriormente coloque outra classe de creme, porem use o creme que ainda nunca usou.

Presentemente coloque mais uma classe de bolacha.

Faça assim sucessivamente até que preencha o marinex completamente.

Depois estes processos, você pode ataviar a torta de bolacha com bolachas, cocos, granulados, ou porquê antepor.

Preparado presentemente é isolado desistir na congelador por umas 5 horas, em seguida estará pronta para consumo.

Gratulação e informações

Espero que tenha gostado de nossa prescrição, incessantemente estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você observar, elaborar e saborear em sua morada de feitio rápida, fácil e destapado.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por único perito gastronômico ou confeiteiro, de feitio a afiançar a autenticidade do paladar e a desembaraço do arrumação de artefacto, igualmente escritas todas por único redator especializado, de feitio que fique bem mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para auxiliar a você que esta ai do outro ala lendo esta prescrição, somos gratos por tê-lo cá.

Postagem Anterior Próxima Postagem