Dicas para fritar um Bife ao ponto de encher os olhos!

Dicas para fritar um Bife ao ponto de encher os olhos!
Dicas para fritar um Bife ao ponto de encher os olhos!

Dicas para fritar um Bife ao ponto de encher os olhos!

Poucos podem fritar uma deliciosa carne de bife perfeitamente, carnes de bife adequadas são peito, alcatra e filé mignon.

Os bifes devem ser cortados junto com as tiras de carne.
Limpe ou peça a um açougueiro para remover a pele e o músculo, deixando o óleo do bife.
Não deixe o bife antes de fritar, pois esses óleos são essenciais para o sabor do bife.
Não adicione o bife antes de fritar, mas depois de fritar, pois o sabor tornará o bife mais duro se for definido de antemão.

O segredo para um bom bife é fritar. Frite os bifes pedaço a pedaço em um pouco de óleo quente (só colheradas no máximo), virando-os sem interrupção.
Coloque cada lado do bife em uma frigideira.
Não deixe o bife na panela, ele vai endurecer sob a água, e se você continuar rolando e virando, os sucos se depositarão nele e a carne ficará marrom.
Geralmente, os bifes levam cerca de 2 minutos para cozinhar.

Passo a passo das dicas para fritar um Bife;

  • Quando o bife estiver limpo, coloque a frigideira em fogo alto com uma colher de sopa de óleo ou manteiga.
  • Quando estiver quente, coloque bem o bife e espalhe-o sobre a frigideira com um garfo para dourar. Se um lado estiver dourado, vire e repita do outro lado.
  • Quando o bife estiver dourado dos dois lados, retire-o da panela e adicione o tempero a seu gosto.

Dica:


Esta regra exige que a carne seja cortada contra os fios. Nesta receita, essa regra é evitada para não danificar a fibra e fazer com que ela perca seus sucos na panela.

E as especiarias tradicionalmente apenas com sal e pimenta?
Você também pode derramar o bife com limão, jogar molhos por cima, creme, cebola frita ou colocar o molho e o creme em tigelas diferentes e saborear como quiser depois que o bife terminar.

Sirva com cebola frita: Depois de fritar o último bife, adicione algumas gotas de óleo na mesma frigideira fritando o bife e, quando estiver quente, adicione a cebola picada, frite levemente e cubra o bife com as cebolas. Não cozinhe demais os anéis de cebola; eles não devem murchar.

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Fim do Artigo

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Lucas Miguel

Estudante de de Analise e Desenvolvimento de Sistemas. em 2018 Começou com o Marketing Multinivel, logo após começou a entrar mais nessa área, e agora então surgiu de criar um site especialmente de receitas, para facilitar a vida das pessoas na cozinha levando amor e delicias para o mundo através da cozinha, no intuito de deixar as pessoas mais conectadas ao mundo, resolver migrar para um portal onde agora somos o Portal Necessarias, fazendo com que as pessoas possam estar mais ligadas no que acontece no mundo.

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