Essa Cocada de Amputação, Fácil e Super Deliciosa eu adoro

Essa Cocada de Corte, Fácil e Super Deliciosa eu adoro

Você tem que testemunhar essa receitinha da deliciosa Cocada de Amputação fresquinha e bem fácil que tal para hoje? Você pode até executar para vender e lucrar único direirinho extra. Portanto confira o guisa de cultivo dessa récipe e me diz o que achou.

Cocada de Amputação

Confira actualmente mesmo o seu guisa de cultivo, quero testemunhar todo orbe arrasando com essa récipe.

Fase de Preparação: 20 Minutos
Juro: 10 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de coco arreliado
  • 2 latas de leite tapado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina em têmpera envolvente

MODO DE PREPARO

  1. Em uma feição(de vidro) vasto, coloque o coco arreliado variegado com o leite tapado, o leite de coco e a margarina.
  2. Portanto, ligeiro ao forno meão, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  3. Posteriormente, retire do forno, deixe resfriar e sirva.

Dica: Enfim, experimente executar a cocada de travessa com coco afogueado.
Portanto, coloque o coco arreliado em uma frigideira e ligeiro ao queimação meão, mexendo até dourar.

Presentemente que você fez essa Cocada de ablação, nunca perdida a chance de escoltar arrasando na cozinha, fique enleado(a) nas nossas mais recentes receitas!

Veja igualmente em nosso site essa outra receitinha de COCADA

Cocada Tenro para manducar de Recolher Deliciosa Vem Aprender

Enfim, gostou dessa récipe?

Assim, diga o que achou dessa Cocada de ablação nos comentários! Lá disso, acesse os links supra para testemunhar novas gostosuras ou  para tornar ao Receitas de Peso!

Dessa feição, plaino recordar igualmente que se arriar a página você vai maquinalmente para outra récipe!

Portanto, aproveite para juntar mais paladar aos seus dias, visite nossas redes sociais! Temos Pinterest, nosso Facebook e o Instagram e faça bem mais receitas, são boas ademais!

4.4/5 – (72 votes)

The post Essa Cocada de Amputação, Fácil e Super Deliciosa eu adoro appeared first on Receitas de Pesos.

Postagem Anterior Próxima Postagem