Faça bolo de coco cremoso e fofinho. Essa receita vai lhe surpreender

bolo de coco gelado

Bolo de Coco Cremoso, receita para você para toda sua familia. Gente literalmente essa receita de bolo de coco é uma delicia. Vem aprender essa maravilhosa receita que preparei exclusivamente para você. Papel e caneta na mão e vamos para a receita, vem comigo.

Ingredientes Bolo de Coco Cremoso

Massa

  • ⅓ xícara de óleo 
  • 1 xícara de açúcar 
  • 2 ovos
  • 200 (ml) de leite de coco
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo 
  • 2 colheres de chá de fermento químico

Calda

  • 1 lata de leite condensado 
  • 200 (ml) de leite de coco
  • ½ xicara de leite

Modo de Preparo Bolo de Coco Cremoso

Massa

Primeiramente, bata os ovos em um recipiente com o óleo e o açúcar, até obter um creme mais claro e homogêneo.

Em seguida, adicione o leite de coco e misture tudo novamente.

Logo depois, adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento e misture até ficar uma massa homogênea sem nenhum gruminho de farinha.

Em seguida, coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e espalhe a massa igualmente na forma.

Por fim, leve ao forno pré aquecido por 180°C por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito.

Calda

Primeiramente, adicione o leite condensado, o  leite de coco e o leite no liquidificador e bata até ficar homogêneo

Por fim, reserve

Montagem

Assim, que o bolo esteja pronto e frio, com o auxílio de um garfo, faça  furos sobre ele e molhe com a calda, adicionando aos poucos até que seja absorvida pela a massa.

Em seguida, coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora antes de servir]

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Bolo de Leite Feito No Liquidificador Fofinho e Delicioso.

Bolo de Limão delicioso

Faça Pudim de Pão Simples Com Apenas 4 Ingredientes! Fica Incrível!

Bolo de Fubá

Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.

5/5 – (1 vote)

O post Faça bolo de coco cremoso e fofinho. Essa receita vai lhe surpreender apareceu primeiro em GASTRONOMIAS.

Postagem Anterior Próxima Postagem