O feijoeiro é singular dos principais pratos do brasílio. Nessa récipe aprenda a realizar aquele feijoeiro apetitoso sem muitos ingredientes.
Ingredientes
- 1 embrulho de feijoeiro;
- Sal e pimenta a apetite;
- 2 colheres de obesidade de porcino;
- uma cebola garota;
- 3 dentes de alho; amassados;
- 2 folhas de alourado.
Laia de cultivo
Primeiramente, comece colocando os grãos de molho.
É bem principal largar o feijoeiro de molho, pois os grãos tem muita toxinas. Portanto, mesmo que você capriche no estrume, você corre o linha permanecer com singular ligeiro apimentado e você com gases. Logo, deixe os grãos de molho de predilecção de singular dia para o outro. Trocando a chuva velo menos de 3 em 3 horas.
Após, coloque o feijoeiro na panela de pressão apenso com as folhas de alourado, e cubra com chuva. Deixe filar pressão, conte 10 minutos e desligue.
Porquê ficou de molho por bem fase, os grãos inválido cozinhar bravo vertiginoso. Tire a pressão e verifique o tópico. Enquanto isso, faça o estrume.
Em uma panela, coloque a obesidade de porcino e a cebola pontoada. Deixe dourar e acrescente o alho amolgado, deixando unicamente doar uma dourada.
Jogue todo o estrume na panela e coloque uma recolher de sopa de sal e uma pitada de pimenta. Experimente o caldo do feijoeiro, se for essencial corrija o sal.
Enfim, deixe o caldo espessar e desligue. Prontinho, cá temos singular feijoeiro acessível e apetitoso.