Esta prescrição é singular espaçoso clássico da culinária italiana. A focaccia, ou fogazza, é singular indivíduo de pão oprimido que é assado no forno. Ela lembra mais uma pizza, todavia é bem túrbido. Você pode escolher essa volume com todos os tipos de coberturas que você conjecturar. A nossa insinuação hoje é uma focaccia com alecrim e limão. Portanto confira a prescrição.
Ingredientes
20 g de levedura de pão
200 ml de chuva morna
300 g de farinha de trigo
100 ml de óleo
1 apanhar de sopa de açúcar
1/4 de apanhar de chá de sal
1 limão
2 ramos de alecrim
flor de sal
Laia de preparação
Primeiramente, em uma tigela, dissolva o levedura na chuva morna.
Após junte 150 g de farinha, o açúcar, a chuva, o levedura e ¼ do óleo.
Amasse até perceber uma volume apoiado lisa.
Despeje o remanescente da farinha e o sal e amasse novamente para perceber uma esfera homogênea de volume.
Continue amassando até que a volume fique apoiado elástica.
Despeje mais 1/4 do óleo remanescente em uma assadeira, coloque a esfera de volume e portanto cubra com singular tecido terso.
Deixe elevar por 1 hora. Em seguida abra a volume na configuração e regue com mais ¼ do óleo. Deixe resfolgar novamente por 30 minutos.
Após, pressione a volume com as pontas dos dedos para doutrinar buracos, unte uma última turno com o óleo remanescente antes de despovoar resfolgar por mais 30 minutos.
Enquanto isso, amputação o limão terso em fatias apoiado finas. Coloque-os a cerca de a focaccia, polvilhe com o alecrim e um tanto de flor de sal.
Finalmente passe a 220 graus Celsius por 15 minutos com uma tigela de chuva ao fileira para aguentar a umidade.
Espere resfriar a cerca de uma gradinha para jamais permanecer úmido por grave antes de golpear e servir.
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