Frango Assado no Forno apoiado Molhadinho e Deleitoso Faça Presentemente

Frango Assado no Forno bem Molhadinho e Saboroso Faça Agora

Quer aprender a executar uno frango assado saboroso ? Logo, confira essa récipe maravilhosa e com uma dica trágico.

Confira a récipe a acompanhar.

Porquê executar Frango assado ?

Período de cultivo: 60 minutos.

Lucro: 15 porções

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa
  • 6 dentes de alho
  • 2 limões
  • 1 sachê de sazón
  • orégano
  • sal
  • 1 sachê de creme de cebola

Guisa de Preparação

  1. Para iniciar seu Frango Assado, primeiramente, pegue uno reservatório e tempere as sobrecoxas, adicione o alho triturado, limão, sazon, orégano e o sal.
  2. Posteriormente, reserve durante 10 minutos.
  3. Logo, coloque o creme de cebola, misture apoiado.
  4. Finalmente, coloque em uma assadeira e ligeiro para assar no forno pré-aquecido a 200ºC, durante 60 minutos, ou até dourar.
  5. Assim, sua récipe está pronta, aproveite essa deleite hoje mesmo.

Porquê variegar o Frango Assado ?

Para variegar o seu frango assado e ele permanecer apoiado coradinho, sem aquela figura branca, utilize o açafrão quando for adubar, salvo brindar uno contraste maravilhoso, o gostinho igualmente fica insólito, testa aí na sua lar, você vai gostar.

Presentemente que você fez o frango assado, nunca perdida a chance de acompanhar arrasando na cozinha, fique enleado(a) nas nossas mais recentes receitas!

Finalmente, gostou dessa récipe?

Assim, diga o que achou desse Frango assado nos comentários! Ali disso, acesse os links supra para assistir novas gostosuras ou  para retornar ao Receitas de Peso!

Dessa feição, plaino relembrar igualmente que se abaixar a página você vai maquinalmente para outra récipe!

Logo, aproveite para juntar mais palato aos seus dias, visite nossas redes sociais! Temos Pinterest, nosso Facebook e o Instagram e faça bem mais receitas, são boas ademais!

4.1/5 – (176 votes)

The post Frango Assado no Forno apoiado Molhadinho e Deleitoso Faça Presentemente appeared first on Receitas de Pesos.

Postagem Anterior Próxima Postagem