Lorpa No Tucupi

Primeiramente o Lorpa no tucupi é único prato típico brasílio das regiões setentrião do Brasil, principalmente do condição do Pará. É completado com tucupi, único líquido amarelo tirado das raízes da mandioca brava, e jambu, grama típica das regiões do setentrião. Esse prato é surpreendentemente.

Ingredientes

Coxa e a respeito de coxa (pascácio) 01 Unidade.

Cebola cubos pequenos 10 Gramas.

Dente de alho picado 01 Unidade.

Salsinha pontoada 01 Ramada.

Seiva de Limão Algumas gotas.

Vinagre de vinho cândido 15 Mililitros.

Óleo de Azeitona 10 Mililitros.

Alourado 01 Penca.

Pimenta do monarquia preta Gramas moída.

Tucupi 400 Mililitros.

Chicória do Pará fresca Maço.

Jambú fresca Maço.

Sal refinado Gramas.

Pimenta de olência do Pará Gramas.

Para escoltar: Farinha de areni Gramas.

Maneira de amanho:

Em Avante Local Faça a mescla de alho, vinagre, azeite de óleo, limão, cebola, salsa, pimenta preta e folhas de alourado.

Em Segunda Local Deixe o pascácio marinar nesta mescla por lã menos 12 horas.

Portanto Em seguida Tempere com sal, coloque o pascácio numa assadeira e ligeiro ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar e permanecer liso.

Ferva o Tucupi por 20 minutos (faça todo o cômodo de uma turno).

Em Seguida Acrescente o tucupi, a chicória e a jambú e cozinhe por 3 minutos (trabalhando aos pares).

Por Branco Adicione o pascácio sem adiposidade que se acomodou no fundo da assadeira e deixe cozinhar alguma coisa. Sirva em único prato fundo com farinha de arini e pimenta para chilli.

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