Pacóvio No Tucupi

Primeiramente o Pacóvio no tucupi é uno prato típico brasiliano das regiões setentrião do Brasil, principalmente do situação do Pará. É completado com tucupi, uno líquido amarelo tirado das raízes da mandioca brava, e jambu, relva típica das regiões do setentrião. Esse prato é surpreendentemente.

Ingredientes

Coxa e a respeito de coxa (lorpa) 01 Unidade.

Cebola cubos pequenos 10 Gramas.

Dente de alho picado 01 Unidade.

Salsinha aguilhoada 01 Ramada.

Seiva de Limão Algumas gotas.

Vinagre de vinho mira 15 Mililitros.

Óleo de Azeitona 10 Mililitros.

Fulvo 01 Penca.

Pimenta do monarquia preta Gramas moída.

Tucupi 400 Mililitros.

Chicória do Pará fresca Maço.

Jambú fresca Maço.

Sal refinado Gramas.

Pimenta de perfume do Pará Gramas.

Para escoltar: Farinha de areni Gramas.

Processo de preparação:

Em Adiante Local Faça a mescla de alho, vinagre, azeite de óleo, limão, cebola, salsa, pimenta preta e folhas de flavo.

Em Segunda Local Deixe o lorpa marinar nesta mescla por velo menos 12 horas.

Portanto Em seguida Tempere com sal, coloque o lorpa numa assadeira e ligeiro ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar e permanecer chato.

Ferva o Tucupi por 20 minutos (faça todo o cômodo de uma turno).

Em Seguida Acrescente o tucupi, a chicória e a jambú e cozinhe por 3 minutos (trabalhando aos pares).

Por Escopo Adicione o lorpa sem obesidade que se acomodou no fundo da assadeira e deixe cozinhar um tanto. Sirva em uno prato fundo com farinha de arini e pimenta para chilli.

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