Quer depreender uma vez que realizar Pão de ló sem glúten e lactose? Portanto, segue esse escancha a escancha lotado e garanta esse bolo gostoso na sua morada.
Imagina solitário esse bolo de Pão de ló sem glúten e lactose com aquele cafezeiro quentinho na sua carteira? Uma deleite né, logo confira o que você vai necessitar para essa prescrição.
Ingredientes:
- 4 claras (têmpera envolvente)
- 4 gemas (têmpera envolvente)
- 100g açúcar demerara suplantado no liquidificador – +- 5 colheres de sopa bravo cheias
- 100g amido de batata – +- 6 colheres de sopa bravo cheias
- 20g de farinha de linhaça – 1 apanhar de sopa enxurro – opcional
- Raspas de 1 limão
Cultivo do Pão de ló sem glúten e lactose:
Primeiramente, deixe seu forno aquecendo a 180°C. Enquanto isso, roupão as claras em neve, quando estiver ficando fixo acrescente o açúcar e continue batendo.
Portanto, quando tiver leccionado único suspiro acrescente as gemas e roupão mais um tanto.
Pare a batedeira e adicione a amido de batata, a farinha de linhaça e depois as raspas do limão misturando bravo delicadamente com uma espátula.
OBS: o que faz o bolo elevar são as bolhas de semblante que criamos quando as claras são batidas em neve. Essas mesmas bolhas que ajudam na leveza do bolo – por isso você tem que ser bravo pacífico mesmo para confundir esse bolo. Portanto, se possibilidade você estiver num dia perverso jamais faça – bonança e tranquilidade são requisitos para que o pão de ló fique ligeiro e cresça!
Afinal, despeje a tamanho em uma feição untada e asse a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até realizar o teste do palito e ele transpor asseado.