Pão Trançado

Já fez Pão Trançado? Deveria pois é uma delícia! É uma receita bem prática, rápida e deliciosa!

Sem contar que rende bastante. Quem nunca fez, precisa aprender já!

Receita de Pão Trançado

Ingredientes

  • 50g de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 200g de margarina
  • 2 ovos
  • farinha de trigo
  • recheio a gosto (podendo ser doce ou salgado)
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo do Pão Trançado

  1. Primeiramente dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno, acrescente o restante dos ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos (até a massa soltar da tigela).
  2. Em seguida esfarinhe a mesa, transpasse a massa para mesa e vai adicionando mais farinha de trigo.
  3. Bata bem e deixe descansar por uma hora 1 hora abafado.
  4. Divida a massa em três partes iguais, abra e receie conforme o gosto, como se fosse um rocambole, una as três partes e faça uma trança, pincele com a gema de ovo e leve ao forno para assar.

Gostou?

Compartilhe aqui conosco o que achou e diga-nos dê onde você está fazendo essa receita para que possamos lhe conhecer também.

Empadão com 4 Queijos Veja Agora

Tapioca de Doce de Leite com Banana Veja Agora

Pizza de Frigideira Super Fácil e Rápida Veja Agora

Lasanha de Berinjela e Abobrinha Veja Agora

Caipirinha de Morango Veja Agora

Torta de Legumes Veja Agora

Desça a página para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas gostosas e faça em sua casa hoje mesmo.

O conteúdo Pão Trançado aparece primeiro em Receitas de Tudo.

Postagem Anterior Próxima Postagem