Pave de chocolate para uma sobremesa inesquecível faz ai também

Pave de chocolate para uma sobremesa inesquecível faz ai também
Pave de chocolate para uma sobremesa inesquecível faz ai também

Sejam bem vindos ao RECEITA COM TEMPERO, é um prazer para nós ter vocês aqui, por isso preparamos as melhores receitas para nossos leitores. Então é nosso dever escrevermos todas as receita o mais fácil possível para que não fique dúvidas na hora de preparar. E hoje vamos preparar o Pave de chocolate

Em seguida abaixo vamos falar de uma receita de dar agua na boca e que vai fazer você ter muito sucesso ai na sua casa. Então a partir de agora se prepare para anotar e entender todo o passo a passo da receita em seguida.

O Pave de chocolate é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Além disso, ela é supernutritiva e contém vários nutrientes importantes. Você pode servi-la logo após o almoço ou entrada do jantar especial. Confira abaixo a receita desta delícia!

INGREDIENTES Pave de chocolate

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

COMO PREPARAR

  • Primeiramente em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.
  • Em seguida molhe as bolachas no leite e reserve.
  • Para o creme branco:
  • Primeiramente em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.
  • Para o creme de chocolate:
  • Em seguida repita o processo feito no creme branco.
  • A cobertura:
  • Primeiramente bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  • Para a montagem:
  • Primeiramente em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.
  • Em seguida repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.

Veja também:

Cuscuz de tapioca flocada deliciosa e fácil faça agora

Bolo mousse de chocolate delicioso e fácil de fazer faz ai hoje

Receita de Pavê-torta de limão com chantilly delicia vem fazer também

Cocada mole deliciosa fácil e rápido para fazer vem aprender também

E ai o que achou dessa deliciosa receita? Se você arrasta mais para baixo irá ver mais receitas deliciosas para deixar seu dia com mais sabor. Então divirta-se e prepare quantas receitas quiser. Por fim não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos.

OBSERVAÇÃO: Todos os dias temos mais de dez receitas novas aqui no site. Então deixe seu email abaixo nos comentários que estaremos enviando receitas novas também para seu email. E assim será avisado (a) sobre novas receitas todos os dias.

Postagem Anterior Próxima Postagem