Sejam bem vindos ao RECEITA COM TEMPERO, é um prazer para nós ter vocês aqui, por isso preparamos as melhores receitas para nossos leitores. Então é nosso dever escrevermos todas as receita o mais fácil possível para que não fique dúvidas na hora de preparar. E hoje vamos preparar o Pave de chocolate
Em seguida abaixo vamos falar de uma receita de dar agua na boca e que vai fazer você ter muito sucesso ai na sua casa. Então a partir de agora se prepare para anotar e entender todo o passo a passo da receita em seguida.
O Pave de chocolate é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Além disso, ela é supernutritiva e contém vários nutrientes importantes. Você pode servi-la logo após o almoço ou entrada do jantar especial. Confira abaixo a receita desta delícia!
INGREDIENTES Pave de chocolate
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1/2 copo de leite
- 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó
- Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas
- Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas
- 4 colheres de chocolate em pó
- Cobertura:
- 4 claras
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
COMO PREPARAR
- Primeiramente em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.
- Em seguida molhe as bolachas no leite e reserve.
- Para o creme branco:
- Primeiramente em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.
- Para o creme de chocolate:
- Em seguida repita o processo feito no creme branco.
- A cobertura:
- Primeiramente bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- Para a montagem:
- Primeiramente em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.
- Em seguida repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.
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E ai o que achou dessa deliciosa receita? Se você arrasta mais para baixo irá ver mais receitas deliciosas para deixar seu dia com mais sabor. Então divirta-se e prepare quantas receitas quiser. Por fim não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos.
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