Petit Gâteau SEM GLÚTEN

Essa tradução do Petit Gâteau sem glúten, ao invés de farinha de trigo leva farinha de amêndoas, o que deixa o bolinho bravo mais ligeiro, sem incerteza você irá assinar.

Ingredientes:

  • 125g de manteiga sem sal
  • 125g de chocolate 65% de cacau
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 50g de farinha de amêndoas
  • manteiga e cacao em pó para azeitar as forminhas

Amanho Petit Gâteau SEM GLÚTEN:

Primeiramente, derreta a manteiga e o chocolate no micro-ondas (de 30 em 30 segundos) ou em banho-maria e reserve. Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar. Roupão com único fouet ou batedeira até que a promiscuidade fique mais branca e espumosa. Adicione o chocolate liquefeito e a manteiga que presentemente deve arrefecer. Mexa bravo.

Depois, adicione a farinha de amêndoa e misture tudo até depreender uma tendência metódico. Coloque em muffins, cupcakes ou forminhas de torta. Unte antecipadamente as formas com manteiga e cacau em pó.

Enfim, asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 8 a 10 minutos. Observe que os bolinhos devem ser cozidos por à excepção de, todavia crus por incluído. Desenforme com precaução e sirva com sorvete ou chantilly.

Veja igualmente:

Postagem Anterior Próxima Postagem