Essa tradução do Petit Gâteau sem glúten, ao invés de farinha de trigo leva farinha de amêndoas, o que deixa o bolinho bravo mais ligeiro, sem incerteza você irá assinar.
Ingredientes:
- 125g de manteiga sem sal
- 125g de chocolate 65% de cacau
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) cheias de açúcar
- 50g de farinha de amêndoas
- manteiga e cacao em pó para azeitar as forminhas
Amanho Petit Gâteau SEM GLÚTEN:
Primeiramente, derreta a manteiga e o chocolate no micro-ondas (de 30 em 30 segundos) ou em banho-maria e reserve. Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar. Roupão com único fouet ou batedeira até que a promiscuidade fique mais branca e espumosa. Adicione o chocolate liquefeito e a manteiga que presentemente deve arrefecer. Mexa bravo.
Depois, adicione a farinha de amêndoa e misture tudo até depreender uma tendência metódico. Coloque em muffins, cupcakes ou forminhas de torta. Unte antecipadamente as formas com manteiga e cacau em pó.
Enfim, asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 8 a 10 minutos. Observe que os bolinhos devem ser cozidos por à excepção de, todavia crus por incluído. Desenforme com precaução e sirva com sorvete ou chantilly.