Pospasto Gelada de Chocolate

Já fez Pospasto Gelada de Chocolate? Deveria pois é uma deleite! É uma récipe apoiado uso, rápida e deliciosa!

Sem relatar que rende bastante. Quem não fez, precisa aprender já!

Prescrição de Pospasto Gelada de Chocolate

sobremesa gelada de chocolate

Imprensar

Pospasto Gelada de Chocolate

Em singular liquidificador, roupão o leite obstruído, o creme de leite, o aprazível de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem paladar hidratada.
Estrato Sobremesas
Cozinha Brasileira
Palavras-Chaves chocolate, doces e sobremesas, pospasto de chocolate, pospasto gelada de chocolate
Temporada de Cultivo 30 minutos
Temporada Totalidade 40 minutos
Porções 5
Calorias 149.34kcal

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite obstruído
  • 1 arca de creme de leite
  • 200 grs de aprazível de leite
  • 200 ml de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 12 grs de gelatinas sem paladar hidratada

Segunda Estrato

  • 300 grs de chocolate canal acre
  • 1 arca de creme de leite

Guisa de Cultivo

  • Em singular liquidificador, roupão o leite obstruído, o creme de leite, o aprazível de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem paladar hidratada.
  • Despeje em uma formato untada com azeite e ligeiro à refrigerador por muro de 2 horas.
  • Derreta o chocolate canal acre em banho-maria e junte o creme de leite.
  • Misture apoiado até leccionar a ganache.
  • Retire o aprazível da refrigerador e despeje a ganache.
  • Volte à refrigerador por 30 minutos e está prestes.

Gostou?

Compartilhe cá conosco o que achou e diga-nos dê onde você está fazendo essa récipe para que possamos lhe saber igualmente.

Pastel de forno venha presenciar

Bolo de laranja molhadinho venha presenciar

Banana a milanesa venha presenciar

Maça do benevolência com paçoca venha presenciar

Pão de lua afiançado venha presenciar

Desça a página para acessar involuntariamente outra récipe. Logo, nunca perdida temporada, veja mais receitas gostosas e faça em sua morada hoje mesmo.

O teor Pospasto Gelada de Chocolate aparece adiante em Receitas de Tudo.

Postagem Anterior Próxima Postagem