Prescrição de Bolinho de arroz sem glúten

Para quem gosta de bolinho de arroz, essa récipe vai ser perfeita. E branco, se esta buscando alguma coisa mais salutar, confira essa récipe de Bolinho de arroz sem glúten.

Ingredientes para realizar Bolinho de arroz sem glúten:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • ½ xícara de farinha de arroz
  • ½ xícara de leite (120 mililitros)
  • ¼ xícara de queijo receoso
  • 1 unidade de ovo
  • ½ unidade de cebola aguilhoada
  • 1 recolher de sopa de óleo de azeitona
  • 1 recolher de botequim de levedura químico em pó
  • salsinha aguilhoada
  • sal
  • azeite para frigir

Uma vez que realizar Bolinho de arroz sem glúten:

Primeiramente, para amaneirar esta récipe sem glúten comece por abalroar no liquidificador o ovo com o leite, a farinha de arroz, metade do arroz, o levedura e o sal.

Após, aqueça o óleo numa frigideira ou panela em lume medial e aí frite a cebola, unicamente até permanecer límpido. Desligue o lume e portanto, misture com o arroz sobra, o queijo e a salsinha.

E portanto, acrescente o creme do liquidificador ao restaurado de volume, e misture gentilmente. Modele os bolinhos com a socorro de 2 colheres de sopa e frite no azeite quente.

Enfim, após de frigir, coloque os bolinhos de arroz sem glúten num prato com papel esponjoso, para abortar o restante de azeite, e sirva posteriormente mornos ou frios. Benigno gosto!

Veja igualmente:

Postagem Anterior Próxima Postagem