Para quem gosta de bolinho de arroz, essa récipe vai ser perfeita. E branco, se esta buscando alguma coisa mais salutar, confira essa récipe de Bolinho de arroz sem glúten.
Ingredientes para realizar Bolinho de arroz sem glúten:
- 2 xícaras de arroz cozido
- ½ xícara de farinha de arroz
- ½ xícara de leite (120 mililitros)
- ¼ xícara de queijo receoso
- 1 unidade de ovo
- ½ unidade de cebola aguilhoada
- 1 recolher de sopa de óleo de azeitona
- 1 recolher de botequim de levedura químico em pó
- salsinha aguilhoada
- sal
- azeite para frigir
Uma vez que realizar Bolinho de arroz sem glúten:
Primeiramente, para amaneirar esta récipe sem glúten comece por abalroar no liquidificador o ovo com o leite, a farinha de arroz, metade do arroz, o levedura e o sal.
Após, aqueça o óleo numa frigideira ou panela em lume medial e aí frite a cebola, unicamente até permanecer límpido. Desligue o lume e portanto, misture com o arroz sobra, o queijo e a salsinha.
E portanto, acrescente o creme do liquidificador ao restaurado de volume, e misture gentilmente. Modele os bolinhos com a socorro de 2 colheres de sopa e frite no azeite quente.
Enfim, após de frigir, coloque os bolinhos de arroz sem glúten num prato com papel esponjoso, para abortar o restante de azeite, e sirva posteriormente mornos ou frios. Benigno gosto!