Executar pão sem farinha de trigo é realizável, alto conseguir quais ingredientes escolher no local desse cereal. Por ser uno pão sem glúten, ele é mais fácil de ajeitar porque nunca precisa maltratar, todavia é precípuo ser exacto nas quantidades indicadas.
Ingredientes:
- 400 gramas de farinha de arroz
- 200 gramas de amido de batata
- 50 gramas de tapioca harmonioso
- 60 gramas de açúcar demerara delgado
- 14 gramas de sal
- 10 gramas de levedo biológico estéril momentâneo (1 sachê)
- 8 gramas de goma xantana
- 120 gramas de ovo (aproximadamente 2 ovos)
- 500 mililitros de chuva morna
- 150 mililitros de azeite de girassol
Maneira de cultivo:
Para elaborar esta prescrição de pão sem glúten o à frente passada é despistar os ingredientes secos em uma tigela (a farinha, a amido, o tapioca, o açúcar, o sal, o levedo e a goma).
Noutro vasilha ou no liquidificador roupão os restantes ingredientes (os ovos, a chuva e o azeite) até espumar.
O passada seguinte deste pão sem glúten e sem lactose é evacuar os ingredientes líquidos a respeito de os secos e despistar bem bravo, usando uno precursor, uma recolher de bastão ou uma espátula.
Coloque a tamanho numa formato para pão, untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz. Cubra com uno tecido e reserve até contorcer de tamanho, todavia sem trasbordar da formato.
Posteriormente do fase de repouse asse o pão no forno preaquecido a 180°C por 35-40 minutos, ou até que, ao cravar a tamanho com uno palito, levante saia terso.
Desenforme o pão sem glúten ainda morno e nunca mutilação até que esfrie (assim ele continuará cozinhando no interno). Diga-nos o que achou desta prescrição e generoso gosto!