Prescrição de Pavê de Baunilha e chocolate

Actualmente aprenda essa récipe super fácil de realizar e deliciosa Prescrição de Pavê de Baunilha e chocolate que com asserção vai largar todo orbe com chuva na boca.
Portanto, presentemente aprenda escancha a escancha.
Forçado pela sua visitante.
Benevolente gosto.

INGREDIENTES

CREME DE BAUNILHA:

  • 1 lata de leite fechado
  • 2 latas de leite inteiro (use a mesma lata porquê craveira)
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 apanhar (sopa) de fécula de milho desfeito em 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de origem de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

GANACHE:

  • 400 g de chocolate meio-amargo ou blend
  • 400 g de creme de leite

PAVÊ:

  • 400 g de bolacha maizena
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 100 g de chocolate níveo (para adernar)

MODO DE PREPARO

BAUNILHA:

  1. Junte todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
  2. Ligeiro ao queimação mediano, mexendo incessantemente – é essencial mexer durante todo o arrumação de decocção para nunca empelotar.
  3. Quando surgir o fundo da panela, desligue o queimação, junte o creme de leite e mexa mais algo, até enfiar.
  4. Deixe na panela para amornar. Nunca precisa acostar filme plástico em cume, se leccionar película é isolado mexer bravo antes de adoptar.
  5. Para que o creme nunca fique com fragrância de ovo, sugiro que as gemas sejam passadas pela ciranda – fure-as e deixe que “escoreguem” para incorporado da panela, vai restar unicamente a película, que deve ser descartada.

GANACHE:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, junte o creme de leite e mexa bravo até inferir singular creme lisinho e reluzente.
  2. Se adoptar o banho-maria, tome tento para nunca gotejar chuva no chocolate.
  3. No micro-ondas, ajustamento a potência média e derreta de minuto em minuto – nunca deixe em potência subida para nunca estugar o linha de tisnar o chocolate.
  4. O meio-amargo combina perfeitamente com a mansidão do creme de baunilha. Se nunca gosta do meio-amargo, alternativa singular blend, pois o chocolate ao leite pode largar a pospasto terno ademais.
  5. Ao amaneirar ganache, use incessantemente chocolate e creme de leite na mesma intensidade – nunca tem porquê errar.
  6. E, enfim, ganache pode ser conservada na frigorífico, em pote de vidro bravo concentrado, por até singular mês. É isolado largar em têmpera envolvente uma hora antes e mexer bem bravo na hora de adoptar, para que volte a ser singular creme plano e reluzente. Se mesmo mexendo a ganache permanecer espessa, esquente algo de creme de leite, junte ao chocolate e volte a mexer.

MONTAGEM DO PAVÊ:

  • Misture o leite e o chocolate para embeber as bolachas.
  • Alterne camadas na seguinte maneira: creme de baunilha, bolacha, ganache, creme de baunilha, bolacha, ganache, creme de baunilha, bolacha, creme de baunilha e ganache.
  • Note que na última lanço nunca tem classe de bolacha — assim o topo do pavê fica mais “molhadinho”.
  • Com a faca, quebre o chocolate níveo grosseiramente e coloque por cume. Ligeiro à frigorífico e sirva no dia seguinte. Para servir, separe com uma faca e retire com espátula de bolo. Fica belo no prato. Rende uma travessa de vidro retangular de volume abeirado 30x18x5 cm.

Gostou?

Compartilhe cá conosco o que achou e diga-nos dê onde você está fazendo essa récipe para que possamos lhe saber igualmente.

Bolo de Polvilho Granulada Cremosa Vem Executar

Prescrição de Enroladinho de Bacalhau, Aprenda hoje mesmo.

Prescrição de Bolinhos de Queijo Aprenda hoje mesmo

Bombonzinhos

RABANADA FÁCIL DE FAZER (Prescrição Deliciosa)

Prescrição de Mousse de Chocolate.

O post Prescrição de Pavê de Baunilha e chocolate apareceu à frente em Receitas Descomplicada.

Postagem Anterior Próxima Postagem