Privativo de Quentão para se roubar nesse insensível

Especial de Quentão para se aquecer nesse frio
Privativo de Quentão para se roubar nesse insensível

Quentão para se roubar nesse insensível

Eu sou Pedro Nogueira e hoje vou te pontificar esta prescrição de Quentão para se roubar nesse insensível.

Nós do Criando Receitas trabalhamos para caucionar que você tenha chegada ao melhor escancha a escancha de uma vez que efectuar sua prescrição de feitio fácil, lhano e rápida. Todas as receitas que estão neste site foram testadas por mim e minha equipe na costume antes de exprimir para vocês. Espero que goste pois tudo com lisonja e sua participação é de muita valor a nós. Afinal vamos acolá para a prescrição, siga o escancha a escancha que já vai aprender uma vez que efectuar esta delicia.

Quentão de vinho

No inverno, é vulgar que as pessoas busquem formas de se roubar. Uma delas é tomar uno quentão de vinho, uma bebida feita com vinho manchado, açúcar, canela em pó e cravo da índia.

Esse quentão é uno ótimo medicamento para roubar o corpo no inverno. Excepto roubar, ele é uno ótimo estomacal. O vinho manchado, por exemplo, é opulento em antioxidantes, que ajudam a apadrinhar as células do nosso corpo.

O açúcar e a canela em pó igualmente são antioxidantes. Lá disso, a canela em pó demão a constante a glicose no sangue. Já o cravo da índia é uno anti-inflamatório ingénito.

Então, esse quentão é uno ótimo medicamento para roubar o corpo no inverno, à excepção de ser uno benigno estomacal e possuir propriedades antioxidantes. Faça você mesmo esse quentão em vivenda e aquecerá o seu inverno!

Ingredientes:

  • 1 quilo de açúcar;
  • 1 vinho manchado;
  • 2 cravos;
  • 2 canela em mastro;
  • 1 gengibre em mastro;

Laia de amanho:

Coloque o açúcar, o vinho manchado, os cravos, a canela em mastro e o gengibre em mastro em uma panela e ligeiro ao lume. Deixe cozinhar até doutrinar uno caramelo.
Retire do lume e deixe resfriar.
Coloque em uno vasilha e ligeiro à frigorífico.

Para servir:

Coloque um tanto de quentão em uno copo.
Coloque uma seixo de gelo.
Sirva imediatamente.

Faça

Utilize o quentão para se roubar nesse insensível

O quentão é uno dos drinks mais populares no inverno, pois proporciona aquecimento e impressão de bem-estar. Veja algumas receitas de quentão para você se roubar nesse insensível.

Quentão de limão

Ingredientes:

  • 1 litro de aguardente;
  • 1/2 litro de seiva de limão;
  • 1/2 litro de chuva;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1/2 apanhar (sopa) de canela em pó;

Preparação:

Em uno vasilha, coloque a aguardente, o seiva de limão, a chuva e o açúcar. Mexa muito e acrescente a canela em pó. Ligeiro ao lume e cozinhe até ferventar. Desligue o lume e sirva em copos.

Quentão de ervas

Ingredientes:

  • 1 litro de aguardente;
  • 1/2 litro de seiva de laranja;
  • 1/2 litro de chuva;
  • 2 colheres (sopa) de erva-doce;
  • 1 apanhar (chá) de cravo-da-índia;
  • 1/2 apanhar (chá) de noz-moscada;
  • 1/2 apanhar (chá) de canela em pó;

Preparação:

Em uno vasilha, coloque a aguardente, o seiva de laranja, a chuva, a erva-doce, o cravo-da-índia, a noz-moscada e a canela em pó. Mexa muito e ligeiro ao lume. Cozinhe até ferventar. Desligue o lume e sirva em copos.

Quentão de abacaxi

Ingredientes:

  • 1 litro de aguardente;
  • 1/2 litro de seiva de abacaxi;
  • 1/2 litro de chuva;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1/2 apanhar (chá) de cravo-da-índia;
  • 1/2 apanhar (chá) de noz-moscada;
  • 1/2 apanhar (chá) de canela em pó;

Preparação:

Em uno vasilha, coloque a aguardente, o seiva de abacaxi, a chuva e o açúcar. Mexa muito e acrescente o cravo-da-índia, a noz-moscada e a canela em pó. Ligeiro ao lume e cozinhe até ferventar. Desligue o lume e sirva em copos.

Quentão de maracujá

Ingredientes:

  • 1 litro de aguardente;
  • 1/2 litro de seiva de maracujá;
  • 1/2 litro de chuva;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1/2 apanhar (chá) de cravo-da-índia;
  • 1/2 apanhar (chá) de noz-moscada;
  • 1/2 apanhar (chá) de canela em pó;

Preparação:

Em uno vasilha, coloque a aguardente, o seiva de maracujá, a chuva e o açúcar. Mexa muito e acrescente o cravo-da-índia, a noz-moscada e a canela em pó. Ligeiro ao lume e cozinhe até ferventar. Desligue o lume e sirva em copos.

Quentão de jerimu

Ingredientes:

  • 1 litro de aguardente;
  • 1/2 litro de seiva de jerimu;
  • 1/2 litro de chuva;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1/2 apanhar (chá) de cravo-da-índia;
  • 1/2 apanhar (chá) de noz-moscada;
  • 1/2 apanhar (chá) de canela em pó;

Preparação:

Em uno vasilha, coloque a aguardente, o seiva de jerimu, a chuva e o açúcar. Mexa muito e acrescente o cravo-da-índia, a noz-moscada e a canela em pó. Ligeiro ao lume e cozinhe até ferventar. Desligue o lume e sirva em copos.

Quentão de botequim

Ingredientes:

  • 1 litro de aguardente;
  • 1/2 litro de botequim;
  • 1/2 litro de chuva;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1/2 apanhar (chá) de cravo-da-índia;
  • 1/2 apanhar (chá) de noz-moscada;
  • 1/2 apanhar (chá) de canela em pó;

Preparação:

Em uno vasilha, coloque a aguardente, o botequim, a chuva e o açúcar. Mexa muito e acrescente o cravo-da-índia, a noz-moscada e a canela em pó. Ligeiro ao lume e cozinhe até ferventar. Desligue o lume e sirva em copos.

Meta de página

Nós do Portal Criando Estamos diariamente trabalhando para aduzir o melhor teor para vocês leitores, nosso portal trabalha com onze nichos sendo eles: AcreCuriosidadesEsportesFinançasNoticiasPetsReceitasSaúdeTecnologia e Viagens, cada nicho em nosso Portal tem seus sub nichos divididos em categorias, tudo isso para você contemplar em nosso Portal.

Contrariado por visitar nosso Portal, ocorrência tenha empenho em mais pode saber nossos parceiros.

Portal Cicerone

Portal Necessárias

Participe do nosso Bando do WhatsApp

Volte continuamente e tenha uno ótimo dia!

Postagem Anterior Próxima Postagem