Pudim de Leite Encerrado super Cremoso para Realizar Hoje Mesmo

Pudim de Leite Condensado super Cremoso para Fazer Hoje Mesmo

Procurando por uma pospasto deliciosa e fácil de efectuar ? Portanto, olha essa récipe de Pudim de Leite Encerrado é maravilhoso.

Confiram a récipe a escoltar.

Uma vez que efectuar Pudim de Leite Encerrado ?

Período de Amanho: 40 minutos

Renda: 12 porções

Ingredientes

MASSA:

  • 1 lata de leite denso
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 4 ovos inteiros

CALDA:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/3 de xícara de chá de chuva

Feição de preparação

CALDA:

  1. Para efectuar seu pudim de leite denso, primeiramente, faça a calda, em uma panela, misture a chuva e o açúcar.
  2. Deixe o açúcar liquidificar por repleto, até volver caramelo.
  3. Portanto, espalhe a calda em uma formato de pudim e reserve.

MASSA:

  1. Actualmente, pegue único liquidificador, roupão todos os ingredientes da tamanho.
  2. Depois, despeje essa tamanho na formato que foi caramelizada.
  3. Afinal, coloque para assar no forno pré-aquecido a 180ºC em banho-maria, durante 40 minutos.
  4. Espere resfriar e desenforme.
  5. Sua récipe de Pudim de Leite Encerrado está pronta, aproveite essa deleite.

Actualmente que você fez esse Pudim de Leite Encerrado, jamais perda a chance de escoltar arrasando na cozinha. Fique enleado(a) nas nossas mais recentes receitas!

Afinal, gostou dessa récipe?

Assim, diga o que achou desse Pudim de Leite Encerrado nos comentários! Acolá disso, acesse os links supra para assistir novas gostosuras ou para retornar ao Receitas de Peso!

Prado evocar igualmente que se arriar a página você vai maquinalmente para outra récipe!

Portanto, aproveite para juntar mais palato aos seus dias. Visite nossas redes sociais! Temos Pinterest, nosso Facebook e o Instagram, afinal o Youtube! Assim, faça bem mais receitas, são boas ademais!

4.3/5 – (109 votes)

The post Pudim de Leite Encerrado super Cremoso para Realizar Hoje Mesmo appeared first on Receitas de Pesos.

Postagem Anterior Próxima Postagem