O Pudim de Leite Sem Ablução-Maria é bem similar a singular pudim ou a singular flan, contudo a modificação está na feitio porquê ele é cozido: em turno de ser conduzido ao banho-maria, o pudim de leite sem banho-maria é assado diretamente no forno, o que deixa a pospasto com a espaço dourada e a consistência em tal grau ligeiro que vai liquidificar na sua boca.
Para efectuar, você vai necessitar de ovos, leite, açúcar e origem de baunilha. Primeiramente, você vai efectuar uma calda sincero, à esteio de chuva e açúcar e vai espalha-la a respeito de uma feitio, que pode ser de alumínio ou de vidro, com ou sem orifício médio. Depois, é essencial chocar todos os ingredientes do pudim de leite à mão.
É isso mesmo! Único dos segredos do pudim de leite sem banho-maria é ser derrotado à mão e peneirado, antes de ser disposto na feitio caramelizada
O pudim de leite sem banho-maria nunca vai permanecer com olência de ovo por duas razões: adiante, porque utilizamos origem de baunilha na prescrição e, segundo, porque o pudim é peneirado, portanto a película que fica a respeito de a gema e princípio o doença aroma é distante do pudim, antes de ele ir ao forno.
Para terminar, eminente levar o pudim de leite diretamente ao forno a 180ºC, até você pregar singular palito e ele trespassar limpinho.O produto é singular pudim de leite ligeiro, deleitoso e que derrete na boca.
Acolá disso, a calda do pudim de leite sem banho-maria ferve e se espalha por todos os buraquinhos do pudim, deixando a pospasto bem molhadinha e saborosa.
Faça o pudim de leite sem banho-maria para a pospasto da sua estirpe hoje mesmo, surpreenda a todos e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
PUDIM
- 8 ovos
- 1 litro de leite
- 300g de açúcar
- 1 recolher de sopa de origem de baunilha
CALDA
- 100g de açúcar
- 50ml de chuva
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela, misture o açúcar e a chuva.
- Ligeiro ao queima medial, mexendo de turno em quando até ferventar e conseguir singular caramelo.
- Despeje o caramelo na feitio de sua predilecção e espalhe na lateral da feitio.
- Reserve.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, para efectuar esse pudim, em uma tigela, roupão apoiado os ovos com singular fouet ou garfo.
- Depois, acrescente o leite, aos poucos, enquanto bate.
- Portanto, adicione o açúcar e roupão mais um tanto.
- Portanto em seguida, junte a origem de baunilha e volte a chocar.
- Enfim, nunca use liquidificador, nem batedeira. Esse pudim tem que ser completo à mão. Portanto, passe a mescla por uma ciranda antes de galgar para a feitio caramelizada.
- Depois, ligeiro para assar em forno preaquecido a 180ºC até o pudim dourar em superior e, quando pregar singular palito, ele trespassar terso.
- Jamais precisa ocultar com papel alumínio, nem assar o pudim de leite em banho-maria.
- Enfim, retire do forno, espere resfriar completamente e ligeiro à frigorífico por, no mínimo, 4 horas.
Tire da frigorífico, desenforme e sirva gélido.
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