Articulação particular, hoje vamos aprender uma prescrição bem fácil que é a Récipe de Barrinha de Chocolate com Coco Low carb . Receitas fáceis quem jamais patroa? Por serem práticas e rápidas todos amam.
Apoiado vindo ao melhor site de receitas, cá você vai encontra diversas receitas curiosas e inovadoras, ali do indispensável feijoeiro com arroz que não pode rarefazer.
A prescrição de hoje foi cuidadosamente feita com lisonja antes de postarmos ela, testamos em nossa moradia com todos ingredientes e mais, saboreamos bem para haver asseveração de que estava ótima, pois, constantemente estamos todas as receitas antes de falar aos nossos maravilhosos leitores, para haver a asseveração que está tudo nos conformes, igualmente temos o ponderação de efectuar cada escancha a escancha com lisonja para que jamais tenha engano na hora do amanho nem mesmo dúvidas.
Portanto vamos para a prescrição, vou te trazer esta portento e distrair sua curiosidade
INGREDIENTES
Enchimento
- 1/3 xícara de chá de azeite de coco (80 ml)
- 1/3 xícara de chá de Leite de coco (80 ml)
- 1/2 xícara de chá de adoçante forno e fogão
- 1 xícara de chá de coco preocupado sem açúcar
Resguardo
- 300g de Chocolate apimentado (velo menos 75% de cacau)
PREPARAR
Enchimento
- Forre uma configuração quadrada de 18 cm com papel manteiga e reserve.
- Em uma panela garota, junte o azeite de coco, o leite de coco, o adoçante forno e fogão e misture.
- Ligeiro ao queimação central e misture até que o azeite derreta e a mescla comece a ferventar.
- Tire imediatamente do queimação e misture o coco preocupado.
- Despeje a mescla na configuração já preparada e ligeiro à frigorífico por murado de 2 horas, ou até que endureça.
- Quando tiver endurecido, extirpação com uma faca afiada o enchimento em murado de 16 pedaços (cada barrinha terá murado de 1,5 cm por 9 cm).
- Acomode as barrinhas em uma outra configuração igualmente forrada com papel manteiga e ligeiro até ao freezer para endurecê-las bravo por murado de 1 hora.
Resguardo
- Derreta e tempere o chocolate usando o sistema que você antepor*.
- Retire as barrinhas do freezer, e mergulhe-as uma por uma no chocolate até que estejam cobertas.
- Deixe-as secando em cimalha de uno papel manteiga e ligeiro à frigorífico até a hora de servir.
Gostou?
A partir de já aproveite e compartilhe com seus amigos, ali disso jamais se esqueça de abandonar seu observação do que achou da prescrição.
E supra de tudo acompanhe nossas outras receitas e dicas cá inferior
RABANADA FÁCIL DE FAZER (Récipe Deliciosa)
Récipe de Salso para Vender: Mini Coxinhas
Conheça os BENEFÍCIOS DO OVO para a saúde
Porquê efectuar Quentão: Récipe fácil e perfeitaMarcações:PACOCARECEITARECEITA FACIL
O post Récipe de Barrinha de Chocolate com Coco Low carb apareceu à frente em Enciclopédia MIX.