Récipe de Barrinha de Chocolate com Coco Low carb

Articulação particular, hoje vamos aprender uma prescrição bem fácil que é a Récipe de Barrinha de Chocolate com Coco Low carb . Receitas fáceis quem jamais patroa? Por serem práticas e rápidas todos amam.

Apoiado vindo ao melhor site de receitas, cá você vai encontra diversas receitas curiosas e inovadoras, ali do indispensável feijoeiro com arroz que não pode rarefazer.

A prescrição de hoje foi cuidadosamente feita com lisonja antes de postarmos ela, testamos em nossa moradia com todos ingredientes e mais, saboreamos bem para haver asseveração de que estava ótima, pois, constantemente estamos todas as receitas antes de falar aos nossos maravilhosos leitores, para haver a asseveração que está tudo nos conformes, igualmente temos o ponderação de efectuar cada escancha a escancha com lisonja para que jamais tenha engano na hora do amanho nem mesmo dúvidas.

Portanto vamos para a prescrição, vou te trazer esta portento e distrair sua curiosidade

INGREDIENTES

Enchimento

  • 1/3 xícara de chá de azeite de coco (80 ml)
  • 1/3 xícara de chá de Leite de coco (80 ml)
  • 1/2 xícara de chá de adoçante forno e fogão
  • 1 xícara de chá de coco preocupado sem açúcar

Resguardo

  • 300g de Chocolate apimentado (velo menos 75% de cacau)

PREPARAR

Enchimento

  1. Forre uma configuração quadrada de 18 cm com papel manteiga e reserve.
  2. Em uma panela garota, junte o azeite de coco, o leite de coco, o adoçante forno e fogão e misture.
  3. Ligeiro ao queimação central e misture até que o azeite derreta e a mescla comece a ferventar.
  4. Tire imediatamente do queimação e misture o coco preocupado.
  5. Despeje a mescla na configuração já preparada e ligeiro à frigorífico por murado de 2 horas, ou até que endureça.
  6. Quando tiver endurecido, extirpação com uma faca afiada o enchimento em murado de 16 pedaços (cada barrinha terá murado de 1,5 cm por 9 cm).
  7. Acomode as barrinhas em uma outra configuração igualmente forrada com papel manteiga e ligeiro até ao freezer para endurecê-las bravo por murado de 1 hora.

Resguardo

  1. Derreta e tempere o chocolate usando o sistema que você antepor*.
  2. Retire as barrinhas do freezer, e mergulhe-as uma por uma no chocolate até que estejam cobertas.
  3. Deixe-as secando em cimalha de uno papel manteiga e ligeiro à frigorífico até a hora de servir.

Gostou?

A partir de já aproveite e compartilhe com seus amigos, ali disso jamais se esqueça de abandonar seu observação do que achou da prescrição.

E supra de tudo acompanhe nossas outras receitas e dicas cá inferior 👇

RABANADA FÁCIL DE FAZER (Récipe Deliciosa)

Récipe de Salso para Vender: Mini Coxinhas

Conheça os BENEFÍCIOS DO OVO para a saúde

Porquê efectuar Quentão: Récipe fácil e perfeitaMarcações:PACOCARECEITARECEITA FACIL

O post Récipe de Barrinha de Chocolate com Coco Low carb apareceu à frente em Enciclopédia MIX.

Postagem Anterior Próxima Postagem