Pronunciação particular, hoje vamos aprender uma récipe bem fácil que é a Récipe de Coxinha de batata-baroa . Receitas fáceis quem jamais governanta? Por serem práticas e rápidas todos amam.
Apoiado vindo ao melhor site de receitas, cá você vai encontra diversas receitas curiosas e inovadoras, lá do indispensável feijoeiro com arroz que não pode rarear.
A récipe de hoje foi cuidadosamente feita com mimo antes de postarmos ela, testamos em nossa lar com todos ingredientes e mais, saboreamos bem para haver asserção de que estava ótima, pois, constantemente estamos todas as receitas antes de comunicar aos nossos maravilhosos leitores, para haver a asserção que está tudo nos conformes, igualmente temos o prudência de efectuar cada escancha a escancha com mimo para que jamais tenha incorrecção na hora do amanho nem mesmo dúvidas.
Logo vamos para a récipe, vou te apresentar esta feitiço e distrair sua curiosidade
Ingredientes – Volume
- 1 quilo de batata-baroa descascada e ferretoada grosseiramente
- 1 apanhar de sopa de óleo e mais um tanto para lubrificar as mãos
- Meia apanhar de sopa de sal
- 1 xícara de farinha de arroz
Ingredientes – Enchimento
- 3 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 apanhar de sopa de óleo
- 1 xícara de cebola ferretoada
- Meia xícara de aipo picado
- Meia xícara de tomate picado
- Meia xícara de passata de tomate
Ingredientes – Empanar
- 1 pão dormido arreliado espesso
- 1 xícara de queijo parmesão arreliado
Laia de Preparação – Volume
- 1. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2. Embale as batatas no papel alumínio e ligeiro ao forno por 30 minutos ou até as batatas ficarem bravo macias.
- 3. Processe as batatas com óleo e sal.
- 4. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de arroz. O tópico é quando a volume descativar da tigela.
Laia de Preparação – Enchimento
- 1. Refogue a cebola com o alho no óleo.
- 2. Adicione o tomate e o frango.
- 3. Acrescente a passata. Deixe acalorar e desligue o queima. Espere resfriar.
Laia de Preparação – Montagem
- 1. Abra singular disco de volume na mão untada com óleo.
- 2. Recheie com o frango e feche a volume com os dedos.
- 3. Em singular prato, misture o pão arreliado com o queijo parmesão e passe as coxinhas.
- 4. Ligeiro ao forno por 30 minutos ou até estarem bravo douradinhas.
Gostou?
A começar de já aproveite e compartilhe com seus amigos, lá disso jamais se esqueça de despovoar seu observação do que achou da récipe.
E supra de tudo acompanhe nossas outras receitas e dicas cá inferior
RABANADA FÁCIL DE FAZER (Récipe Deliciosa)
Récipe de Salso para Vender: Mini Coxinhas
Conheça os BENEFÍCIOS DO OVO para a saúde
Porquê efectuar Quentão: Récipe fácil e perfeitaMarcações:PACOCARECEITARECEITA FACIL
O post Récipe de Coxinha de batata-baroa apareceu à frente em Enciclopédia MIX.