Esta torta de morango está repleta de frutas frescas e uma deliciosa abrigo de creme! Uma pospasto colorida e fácil que todos irrito amar. Você pode realizar esta pospasto de véspera porque ela requer lã menos duas horas de congelador. Portanto anote os ingredientes e faça sem detença.
Ingredientes
1 lata de leite selado
2 caixinhas de creme de leite
1 embrulho de gelatina em pó sem paladar
4 ovos grandes em têmpera envolvente
¾ de xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de azeite
1 apanhar de sopa de levedo em pó
Extrato de baunilha a apetite
400 g de morangos
1 embrulho de gelatina de morango
Feição de amanho
Em à frente local, deixe o forno pré-aquecer a 180 graus.
Coloque os ovos e o açúcar na tigela da batedeira.
Roupão por 1 minuto em rapidez média e, posteriormente, adicione o azeite, o extrato de baunilha e a farinha de trigo.
Misture por 1,5 minutos em rapidez média-alta e por derradeiro junte o levedo em pó.
Roupão ligeiramente, unicamente para desorientar.
Despeje a volume em uma feitio de fundo destacável untada com margarina.
Roupão o fundo da feitio a cerca de uma área plana para caucionar que nunca fiquem bolhas de semblante presas na volume e logo ligeiro para assar por muro de 25 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe o bolo amornar.
Enquanto isso, hidrate a gelatina sem paladar.
Em uma tigela, misture o leite selado com o creme de leite e posteriormente junte a gelatina hidratada.
Despeje a cerca de o bolo e logo espalhe os morangos picados a cerca de o creme.
Prepare a gelatina de morango de negócio com as instruções da embalagem e logo regue os morangos com ela.
Ligeiro à congelador até consolidar, no mínimo 2 horas.
Afinal desenforme com cautela e decore com chantilly a apetite e mais morangos.
Se você gostou da Torta de morango, veja igualmente essa Récipe na Interpretação Web Stories