Volume para salgados fritos, somente 2 ingredientes faça já

Massa para salgados fritos, apenas 2 ingredientes faça já

Massa para salgados fritos, apenas 2 ingredientes faça já

Que tal aprender a elaborar Volume para salgados fritos, concluído com somente tamanho de somente 2 ingredientes? super fácil. A tamanho é bem aberto. Portanto, papel e caneta na mão e vem seguir.

Volume para salgados fritos

Se você está procurando uma tamanho aberto e que sirva para todos os tipos de salgados fritos, essa é a récipe ideal para você. Essa tamanho é maravilhosa para elaborar coxinha, risoles, bolinha de queijo e outros tipos de salgados fritos.

Período de Preparação: 20 Minutos
Porções: 20

INGREDIENTES

  • 250 gramas de farinha de trigo tradicional sem levedo
  • 1 boceta de creme de leite (boceta com 200 gramas).

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente coloque a farinha em uma tigela, acrescente o creme delícia e misture bravo.
  2. Posteriormente espalhe algo de farinha em uma bancada, despeje amassa e sove até que essa tamanho fique lisinha levemente pegajosa (ao toque).
  3. Portanto envolva a tamanho com plástico filme e deixe repousar enquanto você separa e prepara os recheios a seu apetite.

MONTAGEM

  1. Primeiramente vamos inaugurar abrindo a tamanho no feição mais retangular e fininho factível, após elevado rasgar a tamanho no feição e massa escolhidos para os salgados.
  2. Ou por outra os meus cortes baseei por uma salsicha, pois fiz meus salgados no feição de enroladinhos.
  3. Posteriormente faça os cortes, una as restos de tamanho e abra novamente a objectivo de aproveitar tudo.
  4. Finalmente coloque o enchimento e feche a tamanho com auxilio de único fechador, ou garfo e no acontecimento dos enroladinhos elevado enrolar e fecha as bordas apertando com os próprios dedos modelando.
  5. Os meus salgados fiz de salsicha, misto, e de frango.
  6. Finalmente com os salgados recheados e fechados, vamos empanar e frigir.
  7. Vamos carecer de uma tigela com 3 ovos mexidos, outra com farinha de trigo sem levedo, e uma com farinha de rosca!

Portanto o comportamento é bravo aberto:

  1. Passe o salso pelos ovos mexidos
  2. Posteriormente passe pela farinha de trigo
  3. Passe novamente pelos ovos mexidos
  4. Finalize passando pela farinha de rosca

Portanto repita o arrumação por todos os salgados e ligeiro para frigir em uma panela com azeite o suficiente para estancar o salso.

Finalmente deixe o azeite aquecer (você pode experimentar com único pedacinho de tamanho), afinal frite os salgados de único a três por turno até dourar.

Presentemente que você fez essa Volume para salgados fritos, nunca perdida a chance de escoltar arrasando na cozinha, fique atado(a) nas nossas mais recentes receitas!

Finalmente, gostou dessa récipe?

Assim, diga o que achou dessa Volume para salgados fritos nos comentários! Acolá disso, acesse os links supra para assistir novas gostosuras ou  para regressar ao Receitas de Peso!

Planura remomerar igualmente que se baixar a página você vai maquinalmente para outra récipe!

Portanto, aproveite para aditar mais paladar aos seus dias, visite nossas redes sociais! Temos Pinterest, nosso Facebook e o Instagram e faça bem mais receitas, são boas ademais!

4.3/5 – (20 votes)

The post Volume para salgados fritos, somente 2 ingredientes faça já appeared first on Receitas de Pesos.

Postagem Anterior Próxima Postagem