Volume para salgados fritos, somente 2 ingredientes faça já

Massa para salgados fritos, apenas 2 ingredientes faça já

Massa para salgados fritos, apenas 2 ingredientes faça já

Que tal aprender a elaborar Volume para salgados fritos, completado com somente volume de somente 2 ingredientes? super fácil. A volume é bem aberto. Portanto, papel e caneta na mão e vem escoltar.

Volume para salgados fritos

Se você está procurando uma volume aberto e que sirva para todos os tipos de salgados fritos, essa é a prescrição ideal para você. Essa volume é maravilhosa para elaborar coxinha, risoles, bolinha de queijo e outros tipos de salgados fritos.

Fase de Cultivo: 20 Minutos
Porções: 20

INGREDIENTES

  • 250 gramas de farinha de trigo tradicional sem levedura
  • 1 arca de creme de leite (arca com 200 gramas).

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente coloque a farinha em uma tigela, acrescente o creme delícia e misture apoiado.
  2. Depois espalhe alguma coisa de farinha em uma bancada, despeje amassa e sove até que essa volume fique lisinha levemente pegajosa (ao toque).
  3. Portanto envolva a volume com plástico filme e deixe resfolgar enquanto você separa e prepara os recheios a seu apetite.

MONTAGEM

  1. Primeiramente vamos principiar abrindo a volume no forma mais retangular e fininho praticável, após alto acutilar a volume no forma e massa escolhidos para os salgados.
  2. Ou por outra os meus cortes baseei por uma salsicha, pois fiz meus salgados no forma de enroladinhos.
  3. Depois faça os cortes, una as restos de volume e abra novamente a cândido de aproveitar tudo.
  4. Afinal coloque o enchimento e feche a volume com auxilio de uno fechador, ou garfo e no ocorrência dos enroladinhos alto enrolar e fecha as bordas apertando com os próprios dedos modelando.
  5. Os meus salgados fiz de salsicha, misto, e de frango.
  6. Afinal com os salgados recheados e fechados, vamos empanar e frigir.
  7. Vamos necessitar de uma tigela com 3 ovos mexidos, outra com farinha de trigo sem levedura, e uma com farinha de rosca!

Portanto o conduta é apoiado aberto:

  1. Passe o salso pelos ovos mexidos
  2. Depois passe pela farinha de trigo
  3. Passe novamente pelos ovos mexidos
  4. Finalize passando pela farinha de rosca

Portanto repita o método por todos os salgados e ligeiro para frigir em uma panela com azeite o suficiente para resguardar o salso.

Afinal deixe o azeite aquentar (você pode experimentar com uno pedacinho de volume), enfim frite os salgados de uno a três por turno até dourar.

Presentemente que você fez essa Volume para salgados fritos, nunca perda a chance de acompanhar arrasando na cozinha, fique atado(a) nas nossas mais recentes receitas!

Enfim, gostou dessa prescrição?

Assim, diga o que achou dessa Volume para salgados fritos nos comentários! Ali disso, acesse os links supra para presenciar novas gostosuras ou  para revir ao Receitas de Peso!

Chã recordar igualmente que se abaixar a página você vai maquinalmente para outra prescrição!

Portanto, aproveite para aditar mais gosto aos seus dias, visite nossas redes sociais! Temos Pinterest, nosso Facebook e o Instagram e faça bem mais receitas, são boas ademais!

4.3/5 – (20 votes)

The post Volume para salgados fritos, somente 2 ingredientes faça já appeared first on Receitas de Pesos.

Postagem Anterior Próxima Postagem