Fritura de batata com calabresa: aprenda a fazer hoje

Se você está sem ideias criativas para preparar um prato delicioso e fácil, tudo muito. Hoje vamos resolver seu problema ao ensinar uma bela receita de fritura de batata com calabresa. Confira os detalhes aquém.

Veja também: Receita incrível: como fazer churrasco na panela de pressão

Porquê preparar uma bela fritura de batata com calabresa em mansão

Primeiramente saiba que essa fritura de batata pode ser conhecida também porquê tortilla (tortilha), um prato de origem espanhola. Cada lugar tem uma maneira de preparar, mas ela se assemelha muito com a tradicional omelete brasileira.


.ads_conteudo_top {
width: 300px;
height: 250px;
}
@media (min-width: 350px) {
.ads_conteudo_top {
width: 100%;
height: 280px;
text-align: center;
margin-bottom: 10px;
}
}
@media (min-width: 500px) {
.ads_conteudo_top {
width: 100%;
height: 280px;
}
}
.ads_conteudo_top22 {
margin-right: 10px;
margin-bottom: 10px;
max-width: 100%;
margin: auto;
height: 336px;
}


//

 

Para fazer essa receita e evitar qualquer tipo de erro, basta seguir o passo a passo inteiro que está descrito logo mais aquém. Aliás, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 4 batatas cozidas em rodelas;
  • 200g de queijo muçarela ralado;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de leite;
  • Sal e orégano a sabor;
  • 200g de queijo prato ralado;
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas;
  • 1 cebola picada.

Passo a passo para preparar fritura de batata com calabresa

Agora vamos ao passo a passo para aprender a fazer uma deliciosa fritura de batata com calabresa na sua mansão. Acredite, essa receita fará sucesso e pode permanecer pronta em menos de 30 minutos, ou seja, é muito rápido de fazer.

O primeiro passo está em separar uma frigideira funga antiaderente. Agora, você deve liquidificar a manteiga mantendo o incêndio em profundeza média. Faça algumas camadas de batata e muçarela.


.ads_conteudo_top {
width: 300px;
height: 250px;
}
@media (min-width: 350px) {
.ads_conteudo_top {
width: 100%;
height: 280px;
text-align: center;
margin-bottom: 10px;
}
}
@media (min-width: 500px) {
.ads_conteudo_top {
width: 100%;
height: 280px;
}
}
.ads_conteudo_top22 {
margin-right: 10px;
margin-bottom: 10px;
max-width: 100%;
margin: auto;
height: 336px;
}


//

 

Misture os ovos, o leite, sal e orégano até que fique uma solução muito homogênea. Derrame por cima das batatas que estão no incêndio. Deixe a temperatura do fogão no mínimo e prefira a menor boca de todas.

Cubra toda a fritura com queijo prato e faça uma estrato com calabresa e cebola. Coloque o resto do queijo por cima e volte a mistura ao incêndio por muro de 5 minutos. Se conseguir, vire a fritura para dourar dos dois lados. Desligue o incêndio e sirva.

O post Fritada de batata com calabresa: aprenda a fazer hoje apareceu primeiro em Edital Concursos Brasil.

Postagem Anterior Próxima Postagem