Acarajé é uma récipe que tenho bem amor, pois é uma récipe da minha mundano e natal. Hoje golo essa récipe bem privativo para você. Com essa Récipe de Acarajé, espero que você possa sentir alguma coisa do palato baiano diretamente na sua morada e na sua cozinha. É bem fácil e a récipe, venha reconhecer uma vez que faço essa récipe. Confira abaixo.
Ingrediente Acarajé
- Conduto kilo de feijão fradinho cru
- 2 litros de água
- 2 cebola
- 3 dentes de alho
- 500 ml de azeite de dendê (para frigir)
- 500 ml de azeite de milho ou de soja (para frigir)
- Sal
Enchimento
- 150 gramas de camarão seco
- 3 xícaras de vatapá de camarão
Maneira de Cultivo Acarajé
Primeiramente, para iniciar o amanho do acarajé da Bahia, adicione o feijão na água e deixe de molho por aproximadamente 6 horas ( melhor é desabitar de singular dia para o outro)
Então posteriormente, terminar o temporada de espera, com as mãos esfregue o feijão para desencarcerar a casca por repleto.
É precípuo, realizar a comuta da água quantas vezes necessitar, de feição a puxar todas as cascas.
Após, escorra o feijão e adicione no liquidificador.
Do mesmo guisa, adicione as cebolas, os alhos e sal a palato.
Após, bata tudo bem bem, até inferir uma pasta branca e expressa (às vezes é essencial avultar alguma coisa de água) e reserve num receptáculo por 1 hora na frigorífico.
Actualmente, vamos aerar a massa, com uma apanhar de bastão, bata no acarajé até que triplique de massa e a massa crie uma consistência de escuma.
Após, com o demão de uma apanhar de bastão, modele seus bolinhos de feijão.
Imediatamente, adiciono no azeite quente ( mescla dos dois óleos ) e frite até ficarem
bem douradinhos.
Por termo, galanteio cada rolinho ao canal e recheie com o vatapá de camarão e camarão, sirva-se posteriormente.
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