Pão de queijo mineiro, uma prescrição de brindar agua na boca!! Você gosta de pão de queijo? Então vem apreender essa prescrição que preparei unicamente para você, essa prescrição é uma verdadeira delicia!
Ingredientes Pão de queijo
- 500 gramas de polvilho doce
- 1 apanhar (sopa) adubo ou sal a gosto
- 300 ml de leite
- 150 ml de azeite
- 2 ovos grandes ou 3 pequenos
- 4 copos (americano) de queijo minas meia tratamento receoso
- Azeite para olear
Laia de Cultivo Pão de queijo
Primeiramente, comece adicionando o polvilho em uma tigela espaçoso.
Depois, aqueça o leite com sal e o azeite.
Então, após aferventar, adicione o polvilho e escalde a mescla, mexa bem para destruir as pontinhas e ao ultimar deixe arrefecer.
Depois, acrescente os ovos, singular a singular, constantemente misturando com o queijo e sovando a tamanho.
Actualmente, unte as mãos posteriormente com azeite, se importante.
Depois, comece enrolando os bolinhos de 2 cm e os adicione em uma assadeira untada.
Então, coloque ao forno mediano 180°C, já preaquecido.
Por fim, asse até ficarem douradinhos.
Veja igualmente essa Récipe na Interpretação Web Stories