Melhor Pão de Queijo Mineiro Super Fácil e Vertiginoso. O Autêntico Palato de Minas!

Melhor Pão de Queijo Mineiro
Melhor Pão de Queijo Mineiro

Pão de queijo mineiro, uma prescrição de brindar agua na boca!! Você gosta de pão de queijo? Então vem apreender essa prescrição que preparei unicamente para você, essa prescrição é uma verdadeira delicia!

Ingredientes Pão de queijo

  • 500 gramas de polvilho doce
  • 1 apanhar (sopa) adubo ou sal a gosto
  • 300 ml de leite
  • 150 ml de azeite
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia tratamento receoso
  • Azeite para olear

Laia de Cultivo Pão de queijo

Primeiramente, comece adicionando o polvilho em uma tigela espaçoso.

Depois, aqueça o leite com sal e o azeite.

Então, após aferventar, adicione o polvilho e escalde a mescla, mexa bem para destruir as pontinhas e ao ultimar deixe arrefecer.

Depois, acrescente os ovos, singular a singular, constantemente misturando com o queijo e sovando a tamanho.

Actualmente, unte as mãos posteriormente com azeite, se importante.

Depois, comece enrolando os bolinhos de 2 cm e os adicione em uma assadeira untada.

Então, coloque ao forno mediano 180°C, já preaquecido.

Por fim, asse até ficarem douradinhos.

Veja igualmente essa Récipe na Interpretação Web Stories

Siga Nossas Redes Sociais e participe de grupos de receitas exclusivas.

Postagem Anterior Próxima Postagem