Pão de queijo mineiro, uma prescrição de oferecer agua na boca!! Você gosta de pão de queijo? Então vem apreender essa prescrição que preparei apenas para você, essa prescrição é uma verdadeira delicia!
Ingredientes Pão de queijo
- 500 gramas de polvilho doce
- 1 apanhar (sopa) especiaria ou sal a sabor
- 300 ml de leite
- 150 ml de azeite
- 2 ovos grandes ou 3 pequenos
- 4 copos (americano) de queijo minas meia cura amofinado
- Azeite para olear
Guisa de Preparação Pão de queijo
Primeiramente, comece adicionando o polvilho em uma tigela espaçoso.
Após, aqueça o leite com sal e o azeite.
Então, após aferventar, adicione o polvilho e escalde a mescla, mexa bem para destruir as pontinhas e ao ultimar deixe resfriar.
Após, acrescente os ovos, singular a singular, incessantemente misturando com o queijo e sovando a massa.
Actualmente, unte as mãos após com azeite, se precípuo.
Após, comece enrolando os bolinhos de 2 cm e os adicione em uma assadeira untada.
Então, coloque ao forno mediano 180°C, já preaquecido.
Por termo, asse até ficarem douradinhos.
Veja igualmente essa Prescrição na Tradução Web Stories