Melhor Pão de Queijo Mineiro Super Fácil e Depressa. O Real Gosto de Minas!

Melhor Pão de Queijo Mineiro
Melhor Pão de Queijo Mineiro

Pão de queijo mineiro, uma prescrição de oferecer agua na boca!! Você gosta de pão de queijo? Então vem apreender essa prescrição que preparei apenas para você, essa prescrição é uma verdadeira delicia!

Ingredientes Pão de queijo

  • 500 gramas de polvilho doce
  • 1 apanhar (sopa) especiaria ou sal a sabor
  • 300 ml de leite
  • 150 ml de azeite
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura amofinado
  • Azeite para olear

Guisa de Preparação Pão de queijo

Primeiramente, comece adicionando o polvilho em uma tigela espaçoso.

Após, aqueça o leite com sal e o azeite.

Então, após aferventar, adicione o polvilho e escalde a mescla, mexa bem para destruir as pontinhas e ao ultimar deixe resfriar.

Após, acrescente os ovos, singular a singular, incessantemente misturando com o queijo e sovando a massa.

Actualmente, unte as mãos após com azeite, se precípuo.

Após, comece enrolando os bolinhos de 2 cm e os adicione em uma assadeira untada.

Então, coloque ao forno mediano 180°C, já preaquecido.

Por termo, asse até ficarem douradinhos.

Veja igualmente essa Prescrição na Tradução Web Stories

Siga Nossas Redes Sociais e participe de grupos de receitas exclusivas.

Postagem Anterior Próxima Postagem