Mesocarpo Seca Com Jerimu

Carne Seca Com Abóbora
Carne Seca Com Jerimum

Carne seca com jerimum, récipe deliciosa para você saborear com a sua casta no almoço ou janta. Essa receitinha ela é bem fácil e vai poucos ingredientes. O seu paladar fica incrivelmente maravilhoso. Então, sem muita morosidade, vamos para a récipe, os ingredientes estão então inferior.

Ingredientes Carne seca com jerimu

  • 1 Quilo de carne seca
  • 2 cebola Media
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates picados (nós usamos uma lata de tomate nu)
  • 2 colheres de sopa de azeite planta
  • 1,5 kg de jerimum
  • Salsa lançaço
  • Pimenta e sal a paladar
  • 1/2 xícara de água

Laia de Amanho Carne seca com jerimu

Primeiramente, comece cortando a carne seca em cubos ou em tiras e escalde na água por 3 vezes.
Então, quando a carne encetar a ferventar, você já comuta de água nas duas primeiras vezes.
Por outro ala, na última turno, deixe cozinhar por mais temporada, esse arrumação serve para exturquir o sal da carne. Escorra posteriormente.
Posteriormente, em uma panela adicione a cebola, o alho, o fulvo, o azeite e refogue a carne
Do mesmo maneira, adicione o tomate nu.
Então em seguida, acrescente a jerimu e acerte o sal.
Posteriormente, adicione a água e cozinhe com a chumaço da panela fechada queimação neles, ocorrência importante acrescente mais água.
Por fim, quando reparar que as abóboras estiverem macias, desligue o lume e adicione a salsa e sirva-se.

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