Mesocarpo seca com jerimum, prescrição deliciosa para você saborear com a sua estirpe no almoço ou janta. Essa receitinha ela é bem fácil e vai poucos ingredientes. O seu palato fica incrivelmente maravilhoso. Então, sem muita demora, vamos para a prescrição, os ingredientes estão então inferior.
Ingredientes Mesocarpo seca com jerimu
- 1 Quilo de mesocarpo seca
- 2 cebola Media
- 3 dentes de alho
- 2 tomates picados (nós usamos uma lata de tomate despido)
- 2 colheres de sopa de azeite planta
- 1,5 kg de jerimum
- Salsa pontoada
- Pimenta e sal a palato
- 1/2 xícara de chuva
Guisa de Preparação Mesocarpo seca com jerimu
Primeiramente, comece cortando a mesocarpo seca em cubos ou em tiras e escalde na água por 3 vezes.
Então, quando a mesocarpo encetar a ferventar, você já permuta de chuva nas duas primeiras vezes.
Por outro flanco, na última turno, deixe cozinhar por mais fase, esse arrumação serve para extractar o sal da mesocarpo. Escorra posteriormente.
Depois, em uma panela adicione a cebola, o alho, o alourado, o azeite e refogue a mesocarpo
Do mesmo feição, adicione o tomate despido.
Então em seguida, acrescente a jerimu e acerte o sal.
Depois, adicione a chuva e cozinhe com a chumaço da panela fechada queimada neles, ocorrência principal acrescente mais chuva.
Por termo, quando reparar que as abóboras estiverem macias, desligue o queima e adicione a salsa e sirva-se.
Se você gostou do Bife à rolê, veja igualmente essa Récipe na Interpretação Web Stories