Batata Rosti com bacon e parmesão – Dá água na boca de ver

Batata Rosti com bacon e parmesão - Dá água na boca de ver
Batata Rosti com bacon e parmesão – Dá água na boca de ver

Batata Rosti com bacon e parmesão – Dá água na boca de ver

Olá me chamo Lucas Miguel, sou o dono do blog Receitas Necessarias. Esse site é para os amantes da cozinha para que possam se deliciar com as mais diversas receitas pelo mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, tentamos trazer sempre as melhores receitas para vocês dando nosso toque especial em cada, preparo e ingredientes, agradecemos desde já a todos que aqui estão e se deliciam com as nossas receitas. 

Ingredientes da Receita:

  • azeite a gosto
  • sal a gosto 1 colher de sopa de salsa picada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola fatia
  • 50g de bacon
  • 3 colheres de requeijão
  • pimenta do reino moída a gosto
  • 4 batatas médias

Instruções de preparo da receita;

  1. Cozinhe as batatas com casca sem deixá-las amolecer (8 minutos de água fervente são suficientes).
  2. Deixe esfriar, descasque e coloque as batatas na geladeira por pelo menos uma hora.
  3. Pique a cebola.
  4. Rale as batatas com um ralador sólido, misture levemente com as cebolas e reserve.
  5. Corte o bacon em pedaços bem pequenos.
  6. Em uma panela, frite o bacon no óleo em fogo baixo e guarde o bacon, deixando o óleo na panela.
  7. Coloque metade do puré de batata nesta saia e faça um círculo com não mais de 20 cm de largura.
  8. Tempere com pimenta preta e sal.
  9. Coloque o bacon reservado, o requeijão e o parmesão (guarde 1 colher de chá de parmesão) sobre as batatas, deixando cerca de 2 cm na borda, sem precisar rechear.
  10. Cubra as batatas restantes e refogue novamente com pimenta preta e sal.
  11. Mantenha o fogo baixo o tempo todo, tampe a panela e vire cuidadosamente após 5 minutos (use outra panela, se necessário).
  12. Depois de virar, despeje o queijo reservado sobre as batatas.
  13. Cubra a panela.
  14. Desligue o lume passados ​​5 minutos, deite coentros picados e sirva.

Você já fez essa receita?

Então conta pra gente o que achou do resultado, se puder, deixe seu comentário no final desse post e avalie dando a quantidade de estrelas que essa receita merece. A sua opinião é muito importante para mim e principalmente, para os outros leitores que chegam até esse post. Fica realmente uma maravilha essa receita, experimente também.

Fim do Artigo

Nos do Portal Necessarias trabalhamos diariamente para trazer sempre tudo o que é de Necessário, para você leitor. E tudo que é Necessário de acordo com cada situação da vida você encontra em nossas categorias de: ReceitasAgroFinançasPetsViagens e Esportes. Cada categoria possui uma sub categoria, tudo isso para você leitor se sentir confortável em nosso Portal.

Agradecemos sua visita em nosso Portal, compartilhe com amigos para que eles também possam conhecer o Portal Necessarias.

Veja Também:

TAGS: Batata Rosti com bacon e parmesão – Dá água na boca de ver

Lucas Miguel

Estudante de de Analise e Desenvolvimento de Sistemas. em 2018 Começou com o Marketing Multinivel, logo após começou a entrar mais nessa área, e agora então surgiu de criar um site especialmente de receitas, para facilitar a vida das pessoas na cozinha levando amor e delicias para o mundo através da cozinha, no intuito de deixar as pessoas mais conectadas ao mundo, resolver migrar para um portal onde agora somos o Portal Necessarias, fazendo com que as pessoas possam estar mais ligadas no que acontece no mundo.

Postagem Anterior Próxima Postagem