Bolo Congelado de Leite Ninho

Bolo Congelado de Leite Ninho, uma prescrição perfeita para algum ensejo, aproveite e siga o passada a passada atestado abaixo.

Ingredientes da Volume:

  • 4 claras
  • 1 pitada de sal.
  • 1 copo de requeijão de água gelada.
  • 4 gemas.
  • 3 xícaras de farinha de trigo.
  • 2 xícaras de açúcar.
  • 1 recolher de sopa enxurro de levedo em pó

Ingredientes da Calda:

  • 200ml de leite de coco.
  • 100ml de leite denso.
  • 50ml água filtrada

Ingredientes do Enchimento:

  • 1 lata de leite denso.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 padrão da lata, de leite em pó Ninho®
  • 12g gelatina em pó sem paladar.
  • 1 xícara de água

Ingredientes da Resguardo:

  • 1 lata de leite denso.
  • 1 recolher de sopa de margarina.
  • 5 colheres de sopa de leite em pó Ninho®.
  • 1/2 lata de leite (use a lata como padrão)

Cultivo da Volume do Bolo Congelado de Leite Ninho:

Primeiramente, bata na batedeira, as claras por 10 minutos. Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, a água gelada, as gemas, a farinha, o açúcar e o levedo.

Por termo, transfira a volume em uma feitio redonda (23cm) untada e enfarinhada, e fugaz ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao fincar singular palito, o mesmo saia asseado.

Cultivo da Calda:

Enquanto isso, misture todos os ingredientes para embeber o bolo, nunca precisa levar ao fogo.

Cultivo do Enchimento:

No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes. Coloque a gelatina na xícara de água, hidratando-a e posteriormente fugaz ao microondas por 20 segundos. Por termo, transfira essa promiscuidade no liquidificador e bata mais alguma coisa. Célere o creme a congelador até ficar inabalável.

Cultivo da Resguardo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e fugaz ao fogo inferior até ficar no assunto de brigadeiro de copinho. Retire do fogo e deixe resfriar.

Montagem do Bolo de Leite Ninho Congelado:

Primeiramente, galanteio o bolo ao canal, molhe a primeira parte com a calda, coloque o enchimento. Cubra com a outra parte do bolo e molhe com o sobejo da calda.

Por termo, cubra o bolo com o brigadeiro e decore com leite ninho, fugaz a congelador por 3 horas. OBS: se antepor pode alindar com raspas de chocolate objectivo e cerejas.

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