Além disso, quem não se rendeu, lã menos uma turno na bibiografia, a uno “assado de presunto e queijo”? Ou seja, referto de palato e fresquinho da hora… Logo, é mesmo de ofertar água na boca! Porém, saiba que você nunca precisa, necessariamente, ir até uno restaurante, para saborear uno assado de presunto e queijo . Planura a lição se malparar nesta prescrição e fazê-la em morada mesmo!
Mas, esta prescrição é bem fácil, vem comigo que vou te doutrinar, e por isso hoje você vai aprender a executar a prescrição que todos da sua morada inválido apaixonar, que é uno assado de presunto e queijo , é de manducar rezando .
Sem contar que o assado de presunto e queijo , combina com agregação de raça, logo use e abuse dessa prescrição para acompanhar os melhores momentos da bibiografia.
Vamos além?
Ingredientes: Assado de presunto e queijo
- 300 ml de leite morno
- 1/2 xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 10 g de fermento biológico seco
- 500 g de farinha de trigo
- 100 g de presunto fatiado
- Gergelim a palato
- 100 g de mussarela fatiada
- Uma gema
Maneira de preparação
- Primeiramente, em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar, o azeite e o fermento. Aos poucos, vá adicionando a farinha até explicar uma massa que solta das mãos;
- Posteriormente, coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove por 5 minutos. Deixe a massa repousar em uma tigela, coberta com uno pano, até inflectir de massa;
- Novamente em uma bancada com farinha, divida a massa ao via e abra as duas partes com adjutório de uno rolo, formando dois retângulos grandes;
- Espalhe presunto e mussarela no via das duas massas e em seguida feche-as ao via, formando dois grandes pastéis. Usando uma faca, namoro em fatias largas;
- Disponha os pedaços em assadeiras e pincele gema por supino. Espalhe gergelim para engalanar;
- Breve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar. Coloque em uno prato e sirva.
Informações adicionais:
Acesse nossas receitas gourmet e aproveite .
O post Venha Comigo Executar Salso assado de presunto e queijo apareceu adiante em Bruna Motta.