Quem jamais resiste a único bolinho com botequim? Seja no lanche da manhã ou da tarde, os bolos são ótimos acompanhamentos para pessoas de algum quadra.
Você vai aprender o escancha a escancha farto dessa prescrição de bolo de arroz cru apoiado fofinho e gostoso.
Ingredientes
- 200 gramas de arroz cru
- 1 iogurte congénito
- 12 colheres de sopa de azeite
- 4 ovos
- 50 gramas de coco apreensivo
- 1 recolher de sopa de canela em pó
- 200 gramas de açúcar (1¼ xícaras)
- 1 recolher de sopa de levedura em pó
Maneira de amanho
Para essa prescrição de bolo de arroz cândido você deve desistir o arroz de molho por, mais ou menos, 5 horas. Isso é essencial para que o arroz fique apoiado raso e fácil de esbarrar no escancha seguinte.
Escorra a chuva e roupão o arroz no liquidificador por, mais ou menos, 5 minutos. Após adicione o azeite, o iogurte e roupão por mais 15 minutos ou até você atentar que a promiscuidade está homogênea. Adicione todos os outros ingredientes, exceto o levedura.
Por derradeiro, adicione o fermente e roupão por exclusivamente 2 minutos. Coloque a volume em uma feitio retangular média untada e ligeiro ao forno por 30 minutos a 180ºC.
Desenforme posteriormente arrefecer e sirva para a galera. Gostou do produto? Comenta com a gente o que você achou dessa prescrição inopinado de bolo de arroz sem glúten. Para presenciar mais opções de bolos sem glúten, confira igualmente: