Bolo de arroz sem glúten

Quem jamais resiste a único bolinho com botequim? Seja no lanche da manhã ou da tarde, os bolos são ótimos acompanhamentos para pessoas de algum quadra.

Você vai aprender o escancha a escancha farto dessa prescrição de bolo de arroz cru apoiado fofinho e gostoso.

Ingredientes

  • 200 gramas de arroz cru
  • 1 iogurte congénito
  • 12 colheres de sopa de azeite
  • 4 ovos
  • 50 gramas de coco apreensivo
  • 1 recolher de sopa de canela em pó
  • 200 gramas de açúcar (1¼ xícaras)
  • 1 recolher de sopa de levedura em pó

Maneira de amanho

Para essa prescrição de bolo de arroz cândido você deve desistir o arroz de molho por, mais ou menos, 5 horas. Isso é essencial para que o arroz fique apoiado raso e fácil de esbarrar no escancha seguinte.

Escorra a chuva e roupão o arroz no liquidificador por, mais ou menos, 5 minutos. Após adicione o azeite, o iogurte e roupão por mais 15 minutos ou até você atentar que a promiscuidade está homogênea. Adicione todos os outros ingredientes, exceto o levedura.

Por derradeiro, adicione o fermente e roupão por exclusivamente 2 minutos. Coloque a volume em uma feitio retangular média untada e ligeiro ao forno por 30 minutos a 180ºC.

Desenforme posteriormente arrefecer e sirva para a galera. Gostou do produto? Comenta com a gente o que você achou dessa prescrição inopinado de bolo de arroz sem glúten. Para presenciar mais opções de bolos sem glúten, confira igualmente:

Postagem Anterior Próxima Postagem